ruslik066 писал(а):Были вчера на НТВ,51км.
Внимание,кто рыбачит в том месте,то ли воду сбросили,то ли еще что,но много где появилась уже открытая вода и когда идешь вдоль берега до пятака ловли,лед под ногами проваливается,местами обходили берегом. На самом пятаке 2 недели назад лед был сантиметров 40,сейчас около 20,будьте осторожны!!! Всем удачи.
ruslik066 писал(а):Между Восмусом и Шовной, посредине. Там еще точка на 49км есть,а мы были чуть дальше.
Бонч писал(а):ruslik066 писал(а):Были вчера на НТВ,51км.
Внимание,кто рыбачит в том месте,то ли воду сбросили,то ли еще что,но много где появилась уже открытая вода и когда идешь вдоль берега до пятака ловли,лед под ногами проваливается,местами обходили берегом. На самом пятаке 2 недели назад лед был сантиметров 40,сейчас около 20,будьте осторожны!!! Всем удачи.
Руслан! вы были у Восмуса?
тут дело в двух вещах - близость ГЭС, водичка после того, как пройдет через гидроагрегаты слегка подогревается, и русло реки незначительно но сужается.. тепленькая вода и ускоряющееся течение делают свое подленькое дело.. там нередко полыньи встречаются..

Можно пехом дойти или лыжи желательно?Артём писал(а):Как там на чаячных дела обстоят?Можно пехом дойти или лыжи желательно?
много воды на льду?RUSH писал(а):Извините, не туда разместил, поздно заметил. Чтоб оправдаться скажу, что ко мне приезжали к устью двое на снегоходе, думали что я корюшку ловлю. Я удивился: разве здесь ловят корюшку, они сказали, что ловят, причем там она гораздо крупнее, чем в Кислой и ЯБ, но хитрее. Не знал.
Сергей Е писал(а):RUSH писал(а):Извините, не туда разместил, поздно заметил. Чтоб оправдаться скажу, что ко мне приезжали к устью двое на снегоходе, думали что я корюшку ловлю. Я удивился: разве здесь ловят корюшку, они сказали, что ловят, причем там она гораздо крупнее, чем в Кислой и ЯБ, но хитрее. Не знал.
Это мы с супругой подъезжали. После обеда, поставил несколько удочек на корюшку в русле .Поймали 25 штук средней и крупной корюшки,несколько налимов и бонусом сиг под кило на нижнюю блесну.
!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1