piv211 писал(а):P.S. Татьяна, я так понял, что с памятью на фотоаппарате вы разобрались?
Да, Игорь, и спасибо за подсказку!

piv211 писал(а):P.S. Татьяна, я так понял, что с памятью на фотоаппарате вы разобрались?
Михаил67 писал(а):Прикольно! Правда, где-то в сети попадалось видео такой рыбалки... Но все равно - это редкость!
piv211 писал(а):В этом видео важен момент, который не показан. Есть полная версия.
Бонч писал(а):piv211 писал(а):В этом видео важен момент, который не показан. Есть полная версия.
поменял видео..
оно?
Николаевна писал(а)::sh_ok: ТатьянаУвидев фото без рассказа, приняла бы за прикол
Я знаю такие места, каждый раз бегом пробегаю что бы не провалиться.
Всё, пошла зимние удочки готовить, на днях испробую!
piv211 писал(а):Николаевна писал(а)::sh_ok: ТатьянаУвидев фото без рассказа, приняла бы за прикол
Пару досок прихвати, чтобы не проваливаться на лунке.
Николаевна писал(а)::sh_ok: ТатьянаУвидев фото без рассказа, приняла бы за прикол
Бонч писал(а):piv211 писал(а):Николаевна писал(а)::sh_ok: ТатьянаУвидев фото без рассказа, приняла бы за прикол
Пару досок прихвати, чтобы не проваливаться на лунке.
лучше сразу лыжи...
Бонч писал(а):piv211 писал(а):В этом видео важен момент, который не показан. Есть полная версия.
поменял видео..
оно?
Санек писал(а):...Что за минерал?...
Санек писал(а):...Это и есть пораженная печень?...
Санек писал(а): в 3-х км от дороги в ночи встретили мужика с фонарем, звали его к себе но он убежал от нас перейдя речку в брод...в темноте.... ну ладно, удачи ему...
timoxa13 писал(а):нематоды) и вроде не так уж и много по нынешним временам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1