AleksandrASL писал(а):и сети были тупо эксперимент,интерес (причем 60-ки,1 сеть)
AleksandrASL писал(а):А на счет кумжи мы там ее не сразу начали ловить,первый год мы ходили туда за крупным окунем,причем ловили часов по 5 и домой т.к тупо не вынести,а потом один из нас поймал кумжу,и мы решили,что по любому надо принести лодку подорожить и не прогадали...да и с лодкой легче намного,пока мы на водоеме ноги хоть отдыхают.
Tank писал(а):AleksandrASL писал(а):и сети были тупо эксперимент,интерес (причем 60-ки,1 сеть)AleksandrASL писал(а):А на счет кумжи мы там ее не сразу начали ловить,первый год мы ходили туда за крупным окунем,причем ловили часов по 5 и домой т.к тупо не вынести,а потом один из нас поймал кумжу,и мы решили,что по любому надо принести лодку подорожить и не прогадали...да и с лодкой легче намного,пока мы на водоеме ноги хоть отдыхают.
Ну вот собственно. Иногда лучше молчать, чем говорить.
kostya86 писал(а):Tank писал(а):AleksandrASL писал(а):и сети были тупо эксперимент,интерес (причем 60-ки,1 сеть)AleksandrASL писал(а):А на счет кумжи мы там ее не сразу начали ловить,первый год мы ходили туда за крупным окунем,причем ловили часов по 5 и домой т.к тупо не вынести,а потом один из нас поймал кумжу,и мы решили,что по любому надо принести лодку подорожить и не прогадали...да и с лодкой легче намного,пока мы на водоеме ноги хоть отдыхают.
Ну вот собственно. Иногда лучше молчать, чем говорить.
Не могли бы вы развернуть как то что ли ваш ответ, поподробнее ?
kostya86 писал(а):
ПОВТОРЮСЬ, молчат обычно алчные трусы, которым есть что скрывать, которые заранее чувствуют свою вину, и я уверен что на форуме их достаточно, иначе не писали бы ---> "зря вы про сеть признались ..." (сами наверное не признаётесь, да ? ) или " ... и про сети не признаются" .... Почему нет ?
big-fisher писал(а):kostya86 писал(а):
ПОВТОРЮСЬ, молчат обычно алчные трусы, которым есть что скрывать, которые заранее чувствуют свою вину, и я уверен что на форуме их достаточно, иначе не писали бы ---> "зря вы про сеть признались ..." (сами наверное не признаётесь, да ? ) или " ... и про сети не признаются" .... Почему нет ?
Ты кого - сынок- трусом обозвал??? Если мозгов не хватает прочитать что написано, и как это написано, учись читать, и элементарно думать, если конечно есть чем.
kostya86 писал(а):Ну впрочем никого КОНКРЕТНО ещё не обзывал, сам научись читать и думать прежде, чем нести охинею ... А впрочем если воспринял моё сообщение как оскорбление в твою сторону (заметь, конкретно не имён, ни ников я не указывали ), а значит действительно стоит задумать, не правда ли ?!??!![]()
По поводу моих мозгов и сынков и иже с ними... Прежде чем писать такую херь, подумай, а стоит ли ?!?! Если такой уверенный в себе, у меня же личка есть, там можем побеседовать "по душам". Может ещё пиписьками меряться начнём ? Дак вроде форум не про это ... Подумай лучше о том, что у тебя в голове.
Роман Сергеевич писал(а):В прошлые выходные ездил с друзьями на одно озеро...Из рыбы там только щука...Езжу что бы отвести душу... Обычно не больше 10-ти щук за рыбалку вытаскиваешь... А в тот раз поставил рекорд..31 штука за пол для рыбалки... Почти все поймал на вертушку...и только несколько на воблер... Видно попал на жор.. Хвастаться особо нечем, просто не каждый день попадаешь на такой клев...
Роман Сергеевич писал(а):31 штука за пол для рыбалки...
Alco писал(а):Роман Сергеевич писал(а):31 штука за пол для рыбалки...
Прочитав эту часть сообщения, сразу подумалось что кто то отпишется- будет дискуссия о кол-ве выловленной рыбы))) Не ошибся..
махалёт писал(а): если можно сходить и поймать свежую
махалёт писал(а):Просто такого количества мне лет на 5 хватит,а зачем забивать холодильник если можно сходить и поймать свежую,а за то время пока она плавает а не лежыт в морозилке сколько икры отложыть сможет. Возми сколько скушаешь и на потом останется.Хотя это лично моё мнение,но если бы так было рыбы былобы больше
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2