Белый медведь писал(а): Лучшей наживки на жерлицы чем корюшка - реально нет. Разве что, свежая мойва из Териберке в начале мая
Это заблуждение. Я знаю озера, где щука, кроме мелкого окушка, игнорирует любую другую насадку, даже форель мелкую.
Белый медведь писал(а): Лучшей наживки на жерлицы чем корюшка - реально нет. Разве что, свежая мойва из Териберке в начале мая
Mishel1 писал(а):Белый медведь писал(а): Лучшей наживки на жерлицы чем корюшка - реально нет. Разве что, свежая мойва из Териберке в начале мая
Это заблуждение. Я знаю озера, где щука, кроме мелкого окушка, игнорирует любую другую насадку, даже форель мелкую.
Белый медведь писал(а):Форель-форелью, на корюшку там пробовали?
В этом году планирую попробовать на капканы поставить.Чеширский писал(а):эта мелочь по мне вкуснее корюшки и лопариков
Не успел написать рецепт, а блюдо уже на столе! 
Виталий51 писал(а):Всем привет!
Судя по фоткам,были в этом месте днем раньше чем Чеширский(Максим).
Результат примерно такой-же.Согласен окунь мелкий,НО ВКУСНЫЫЫЫЫЙ!!!
А чистка его не такая и проблемная(кто знает-филе на кости).

Василич 1 писал(а):OLEGUR!
Не подскажите, как обстановка в Дарданелах?
Заодно и про дорогу туда на машине, можно в лс.
Спасибо!
Bandzay писал(а):Блин,мужики, где это "сиговая"?все пишут-пишут про неё ...
на имандре?
Fedor 51 писал(а):рядом с местными очистными??? А не опасно ли там рыбу ловить???
артур 51 писал(а):И как вы ловите? Время 10 утра, а я так кивка не увижу без лампы... Ну там посветлее попозже будет, но а через пол месяца вообще глаз выколи... Дома сидеть? До февраля? Или до марта апреля?

Николаевна писал(а):, прикалываешься?
артур 51 писал(а):налим (а это на любителя,
OLEGUR писал(а):Василич 1 писал(а):OLEGUR!
Не подскажите, как обстановка в Дарданелах?
Заодно и про дорогу туда на машине, можно в лс.
Спасибо!
Дорога для любой пузотерки, через ВВ на лед "лужи Африкандской"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1