andreyGayva писал(а):И на лодке пвх 400 мотор 20 л. 4т пройти 150-160 км. вдоль берега, реально? .
Arlaynen писал(а):Отдыхали и рыбачили в Умбе у Алексеевича в 2015 году. Очень понравилось. Хотелось бы ещё посетить Умбу. Только вот телефон не сохранился. В инете не нашёл его. Только адрес и остался. Если не трудно скинте на: Arlaynen@yandex.ru буду очень признателен.
Серж2210 писал(а):Добрый день! Олег, а вы не могли бы написать мне телефон Алексеича, планирую ехать через неделю в те места.
Заранее благодарю!
натальяМ писал(а):прочитал отчет крюГера на первой странице и очень захотелось порыбачить в Оленице у Николаевны и вУмбе у Алексеича- пожалуйста поделитесь телефоном
натальяМ писал(а):прочитал отчет крюГера на первой странице и очень захотелось порыбачить в Оленице у Николаевны и вУмбе у Алексеича- пожалуйста поделитесь телефоном
натальяМ писал(а):Николаевна, Мы пенсионеры (муж, жена) хотели приехать в августе, не для заготовки рыбы а отдохнуть. Ну и половить конечно и в море и в озере/реке. Горбуша не интересует! Если сможете принять-тел в личку. заранее спасибо.
натальяМ писал(а):Lom , раз Николаевна не желает нас видеть, дайте пожалуйста тел в Колвицу!
натальяМ писал(а):Николаевна! Пенсионеры- это не намек на бедность а скорее, чтоб было понимание с Вашей стороны, Что это не компания пьяных подростков!
натальяМ писал(а):Lom , раз Николаевна не желает нас видеть, дайте пожалуйста тел в Колвицу!
Lom писал(а):натальяМ писал(а):Lom , раз Николаевна не желает нас видеть, дайте пожалуйста тел в Колвицу!
Наталья, здравствуйте. Когда я тоже хоте к Николаевне, меня КрюГер попросил не надоедать ей. Это нормально, у человека своих забот хватает. Не обижайтесь.
Телефон кину в личку.
Владимир 5172 писал(а):Чего обижаться, семейный домик не может вместить всех желающих приехать.
Всегда есть вариант снять домик, дачу, правда это нужно было делать немного раньше. Август не самое тëплое время, но самый лучший вариант- это палатка на берегу моря. Вернее палатка, шатëр и палатка - туалет. Не первый год так отдыхаю, даже Надежда Николаевна приезжала в гости, всегда рад её видеть!![]()
С 15 июля постараюсь уже быть на месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1