turist85 писал(а):petr писал(а): Уезжал было - 10 а когда приехал было + 1!!!![]()
![]()
А толщина льда какая?
погода песня
всем НХНЧGarik-SPB писал(а):Я просто лентяй. Мне лениво надевать опарыша на крючок. Вот и выдумываю всякие "безкозявки".
у мну только 2 назад вернулись,я не лентяй 
Валера писал(а):поэтому и отпустил половину у мну только 2 назад вернулись

)
Списываем на снег и давление (ну, как всегда, отмазки
)
)
Garik-SPB писал(а):О! Я тоже паучков сегодня видел. Ещё удивился. Кто ты такой? Аааа! Скунс!

Тотсамыйвкус тот самый РЫП!!!!!!

petr писал(а):И так!!! Всем вечер добрый!!!![]()
![]()
.....все таки реши поехать в устье Пьяйве!!! ....Увы фотки не могу выложить
![]()
так как телефон у меня лох!!! Да и выкладывать я их не умею!! ...

Natalka писал(а):petr писал(а):И так!!! Всем вечер добрый!!!![]()
![]()
.....все таки реши поехать в устье Пьяйве!!! ....Увы фотки не могу выложить
![]()
так как телефон у меня лох!!! Да и выкладывать я их не умею!! ...
Надо было попросить, рядом сидели
Ну а где же всепринятое форумчанское .....ОППА!!????? Откуда же я знал что вы Надвик!!??? А к кому то подходить как то не удобно!!
Будем знакомы

Валера писал(а):Вообще то она Наталка
Я дико извиняюсь !!!!!Младшенькай отвлек когда печатал ответ!!! А перед этим прочитал отчет Надвик!!!Наталка будем знакомы!!!))))))) Еще раз извиняюсь!!! 
Garik-SPB писал(а):Добрый вечер!
Прошу и мне в зачетку поставить отметку об открытии сезона твердой воды!![]()
Придорожное озеро по финке. На второе озеро идти поленились, да и следов туда не было, поэтому решили не рисковать. Вспомнили как год назад чавкали все в мыле по незастывшему болоту.![]()
Ну, придорожное озеро, посему размеры в основном ладошечные и меньше.
Погода просто изюмительная. Лед 10 см, на озере ни души кроме нас. Полосатый разрозненный и малоактивный. Всего поймал десятка полтора, из которых половина отпущена, другая половина поехала домой к Виталику в качестве бульонного обогатителя для его будущей ухи.
RUSH писал(а): Я не так рыбу хотел половить, как незнакомое озеро посмотреть

Надеялись половить сижка, но ловился только окунь, да и то - в час по чайной ложке. Откровенную мелочь отпускали, на фото те, кого взяли домой. Плохой клев, как и Надюшка nadvik списали на погоду.
Было пасмурно, с неба сыпала морось, и рыба была в коматозе, если и клевала, то совсем не по-окуневски. Некоторые уходили с озера, не увидев ни одной поклевки, у кого-то - по 2-3 рыбки, так что мы еще - ничего! Похвалюсь.., первого и самого крупного окуня поймала я.
После обеда клев совсем прекратился, рыбалка закончилась.
Впрочем, что я вам рассказываю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2