Артём писал(а):... С корюхом грустно, улов в основном до 20 рыбок...
А там разве по корюшке когда то весело было?

Артём писал(а):... С корюхом грустно, улов в основном до 20 рыбок...

Alco писал(а):Артём писал(а):... С корюхом грустно, улов в основном до 20 рыбок...

Федоррр писал(а):Но у плотины со стороны Причалки народ тусуется, ловит чего-то
Ту же корь. На глубинеАртём писал(а):Alco писал(а):Артём писал(а):... С корюхом грустно, улов в основном до 20 рыбок...
Да, по перволедью я там по сотне ловил

вово а мы тут про браканьеров трем, а вот где собака порылась!Paul писал(а):Подскажите пожалуйста по финке как с корюхом и со льдом обстановка ? Имею в виду 25км , родник , турбаза Сказка , Юркино и т.д. ? Заранее благодарен.
Phantom_rus писал(а):Paul писал(а):Подскажите пожалуйста по финке как с корюхом и со льдом обстановка ? Имею в виду 25км , родник , турбаза Сказка , Юркино и т.д. ? Заранее благодарен.
На турбазах "Лесная сказка" и "Лесная" практически открытая вода, там течение, и рыбалка ,судя по всему, начнется там не раньше середины декабря
Артём писал(а):Тропа где обычно или с другого места идёт?
Dominga писал(а):Скатались с женой и с Русликом в грязную. Клев был не очень, лучше всего с 11.00 до 14:00, в остальное время в час по чайной ложки. В итоге у нас с женой ведерко где то 4-х литровое и жена еще сига подняла на 310 гр. А у Руслика не знаю сколько так как был он замучен после ночной смены и больше отдыхал у нас в палатке похрапывая и попивая винцо. Вообщем рыбалкой довольны, особенно жена, это был ее первый выезд за корефаном, новая палатка (снегирь 3у) не подвела,очень комфортно в ней оказалось, даже не ожидал, спасибо Николаевне. Ну и в итоге решили после рыбалки не ехать домой и переночевать на даче в Тайболе. Затопили печку, поужинали, выпили за рыбалку и завалились спать.
рыбак 51\57 писал(а):Dominga писал(а):Скатались с женой и с Русликом в грязную. Клев был не очень, лучше всего с 11.00 до 14:00, в остальное время в час по чайной ложки. В итоге у нас с женой ведерко где то 4-х литровое и жена еще сига подняла на 310 гр. А у Руслика не знаю сколько так как был он замучен после ночной смены и больше отдыхал у нас в палатке похрапывая и попивая винцо. Вообщем рыбалкой довольны, особенно жена, это был ее первый выезд за корефаном, новая палатка (снегирь 3у) не подвела,очень комфортно в ней оказалось, даже не ожидал, спасибо Николаевне. Ну и в итоге решили после рыбалки не ехать домой и переночевать на даче в Тайболе. Затопили печку, поужинали, выпили за рыбалку и завалились спать.
Я новичёк в Мурманске, подскажите грязная это где?
рыбак 51\57 писал(а):Я новичёк в Мурманске, подскажите грязная это где?

Sharkman писал(а):кто знает, как сейчас дела со льдом в кислой, грязной и ягельном?

Жареной наелись до отвала 

nadvik писал(а)::sh_ok:![]()
А мы поехали на разведку в Ягельный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2