Максим (Питер) писал(а):Вы не доверяете Максу на фейсбуке первого апреля?! Кому тогда вообще верить....!?
Киселёву,ЦК КПСС и Русскому Радио!

Максим (Питер) писал(а):Вы не доверяете Максу на фейсбуке первого апреля?! Кому тогда вообще верить....!?
дядя Витя писал(а):СеверЯнин писал(а):….Ой,что будет на других реках.. Мешков для мусора хватило бы
И биотуалетов - иначе изгадят все берега.
alex-ptz писал(а):Доброго всем времени суток!
Есть ли свежая инфа по Варзуге - будут ли открывать лицензионный лов, сроки, стоимость? Спасибо.
antikiller писал(а):Вы обратились не по адресу. В этой ветке нынче нет обмена информацией, а есть ругань и обвинения в уменьшении популяции сёмги всех и вся. Приезжих, местных, сплавщиков-туристов, спиннингистов-нахлыстовиков, москалей, хохлов, инопланетян, кого угодно. Кроме того, местные ихтиологи, с нескрываемым злорадством, закидают Вас ссылками на документы, из которых Вы узнаете, что вот-вот, уже скоро, практически на следующей неделе, всё запретят и закроют, и тогда рыба заживёт спокойной жизнью и расплодится в огромном количестве.
Так что интересующую Вас информацию ищите в других источниках.
Бонч писал(а):
Андрей!
как то однобоко ты взглянул на проблему. проблема не в ругани, и не втом, кто виноват, а в том, что варзугской семге наступает пипец, стадо подошло к критической численности, когда наступает невосполнение. если не вмешиваться, то пару лет и каюк семужке.
дядя Витя писал(а):Бонч писал(а):
Андрей!
как то однобоко ты взглянул на проблему. проблема не в ругани, и не втом, кто виноват, а в том, что варзугской семге наступает пипец, стадо подошло к критической численности, когда наступает невосполнение. если не вмешиваться, то пару лет и каюк семужке.
Собственно иной реакции, от иногородних парней, и ожидать не стоит, поскольку даже огромное количество земляков бесконечно далеко от понимания и осознания серьёзности проблемы.
Все попытки отобрать, вновь обретённую и уже полюбившуюся игрушку, будут подвергнуты осуждению и шельмованию. Это закономерно и не удивляет.
antikiller писал(а): Так объясните мне, действительно ли так велико то "зло", которое я несу в ваши края?
Николаевна писал(а):Многие из вас пишут что едут не за рыбой, а посмотреть наши красоты
antikiller писал(а):Я приезжаю на Варзугу с 2009 года, игрушкой никогда не считал, сплавом не занимаюсь, в запретке был один раз во вторую поездку, и то неудачно, жду и планирую следующую поездку с момента отъезда с реки, от Кольского в диком восторге. Так объясните мне, действительно ли так велико то "зло", которое я несу в ваши края? Так ли велико моё участие в уменьшении популяции сёмги, как здесь любят писать? Если захотите и сможете мне это объяснить, ну тогда, скорее всего откажусь от поездок.
antikiller писал(а):….Кроме того, местные ихтиологи, с нескрываемым злорадством, закидают Вас ссылками на документы, из которых Вы узнаете, что вот-вот, уже скоро, практически на следующей неделе, всё запретят и закроют, и тогда рыба заживёт спокойной жизнью и расплодится в огромном количестве.
antikiller писал(а):…. и уже иноземцы получили свою порцию проклятий, ихтиологи, (те, что в теме), предоставили серьёзные документы, в общем всё как обычно. Мишаня, дядя Витя, Бонч, Ваша позиция вполне понятна….
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2