Ribachok51 писал(а):С такой погодой,наверное,даже смысла нет ехать пытать удачу...
Мля парни больше позитива!!!!!!!!!!

Ribachok51 писал(а):С такой погодой,наверное,даже смысла нет ехать пытать удачу...

mangol писал(а):Ribachok51 писал(а):С такой погодой,наверное,даже смысла нет ехать пытать удачу...
Мля парни больше позитива!!!!!!!!!!
Сегодня рванем на Шонгуй.salmo писал(а):Мне кажется, что немалый вклад в будущую антропогенную катастрофу вносят и местные жители близлежащих населенных пунктов......да даже наверное львиную долю.Мне кажется пока мы русские-ничего не изменится. Я вообще у себя на районе наблюдал как Камаз самосвал скидывал ртутные лампы в речушку.....Сегодня рванем на Шонгуй.
КАЮр писал(а):Заехал пару часов назад в Шонгуй. так просто - позырить. Воды много, лицензионный вагончик в воде по самый пол, посмотрел сверху от гаражей - рабычков не видно. На мансарде тоже ниодной души.

salmo писал(а):Не скажете. В молочке можно взять лицензию на Шонгуй, коль там вагончик не работает. А то щас в 21 поедем....
Егор писал(а):salmo писал(а):Не скажете. В молочке можно взять лицензию на Шонгуй, коль там вагончик не работает. А то щас в 21 поедем....
Конечно можно.

ruslik066 писал(а):Наверное днем работают люди.
КАЮр писал(а):Конечно есть. Днём светлее и рыбачков побольше... Ночью прохладнее, рыбачков меньше, бреков больше.
Егор писал(а):salmo писал(а):Не скажете. В молочке можно взять лицензию на Шонгуй, коль там вагончик не работает. А то щас в 21 поедем....
Конечно можно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1