Коротков. писал(а):Олег пардон та ты , но ты крут , я по географии имел5 а меня имела Рамса Алексеевна ( плотанически ) ...........карту -бы я в первой к вам , магу взять мангал мясо бензопелу Валерчика может ещё что нибудь а в остальном я пока лох ..
Смотрим дальше матч Реал - Барса

Natalka писал(а):Если обломается по погоде поездка на снегоходах, то хочу второго-день рождения каждый год на рыбалке .

Natalka писал(а):Вобщем, на ...тундру, едем на Пиренгу 30-1-2, в машине будет 2 свободных места но кто-то держит на руках торт.
Олег написал шо там ща делать шо то могут тока мега -нахлыстовики 
Natalka писал(а):Не так чтобы фанатка,учусь. Просто очень охота в выходные на рыбалку. Через пару часов отзвонятся-что на Лоте.На ВТВ ещё сидят на льду.Хочу рыбов ловить!
Озеро то проточное . Если туда ехать то придется 2 комплекта одежды брать стопудова 
Слава писал(а):Natalka писал(а):Вобщем, на ...тундру, едем на Пиренгу 30-1-2, в машине будет 2 свободных места но кто-то держит на руках торт.
Ната. Ты тоже по нахлысту фанатка?Олег написал шо там ща делать шо то могут тока мега -нахлыстовики
Natalka писал(а):Лександер, вы там кого-нибудь на спин ловили? Блестна, вертушка? Или муха?
Бонч писал(а):Natalka писал(а):Лександер, вы там кого-нибудь на спин ловили? Блестна, вертушка? Или муха?
я там был всего два раза. при мне Гена Ш. поймал 2,8 и 3,2. фотки гуляли по форуму.
а второй раз воообще никто не поймал. но по слухал вечером мужики на спин взили кого то крупного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1