Николай писал(а):mikele писал(а):Психи на салме штук 40-50 ловят, омс.
Если не трудно расшифруйте неграмотному .. Ну Салма я ещё могу предположить что это где то в районе Ревды . И в Ловозере и в Ревде бывал не раз . А вот что за психи там рыбачат не доходит пока ...
К.М.Д писал(а):Скиньте пожалуста скрин на карте как доехать до места лова на ревдозере... зарание спасибо!
овод писал(а):Сегодня-Печенга,лед см10.Клев средний,35 мотросиков с лодошку ушли под соль.
RUSH писал(а):К.М.Д писал(а):Скиньте пожалуста скрин на карте как доехать до места лова на ревдозере... зарание спасибо!
Зачем скрин? Проехал отворотку на Ревду и меньше чем километр одна за другой три тропы к озеру. Возле каждой из троп всегда стоят машины (конечно не ночью). Идти меньше километра.
mikele писал(а):Психи на салме штук 40-50 ловят, омс.
Вася писал(а):В Ловозере корюшки пока нет.(тьфу-тьфу)...
SLAVENSIS писал(а):Воронькой...
ruslik066 писал(а):Ну на озерах побольше вода гуляет, а это то что, лужица. Лед даже не треснул ни разу, я перед тем как выйти булдыганы кидал, вообще не пробивали никак.
spiningist писал(а):Да корюшка на Ловозере всё чаще начала попадаться, за лето 4-5 раз цеплялась мелкая с палец. Это на самом деле плохой тренд, поскольку она жрёт всё(((
Вася писал(а):spiningist писал(а):. Зайти со стороны она к вам не могла - не птицы же занесли.
Serdgio писал(а):Вася писал(а):spiningist писал(а):. Зайти со стороны она к вам не могла - не птицы же занесли.
Как раз таки птицы и могли занести. Когда весной черпают корюха на Имандре ее икра прилипает ко всему, она на сапогах, на веслах, на лодке. К лапкам тех же чаек или уток легко приклеется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3