SVB писал(а):Клев все равно не раньше 10. Куда спешить?
Смотря во сколько приедешь в Ловозеро.
SVB писал(а):Клев все равно не раньше 10. Куда спешить?
timoxa13 писал(а):овод писал(а):Sharkman писал(а):Подскажите пожалуйста номер телефона "такси" до салмы в Ловозере.
Где то в контакте было но ценник800р за 5км.
это с человека или с толпы?
это по асфальту?
это со шмурдяком или в пинжаках?
это в одну сторону или с учетом порожняка назад?

Tank писал(а):Дороговато, это если через 15 минут трамвай за 150 подойдёт. Или руку поднял и за 200 уехал.
А когда ежегодно спрашивают номер телефона одного и того же человека... Тут уж извините. Конкуренции нет, и ценообразование обсуждать совершенно неуместно. Или есть примеры, может быть на других водоёмах, с гуманными ценами на такую услугу?
, он нам: Садитесь. Теперь конечно такого нету. А про доставку, бывает конечно, что рыбакам идти тяжело особенно назад, вызывают такси. В Кислой на Имандре это часто. 
Олег69 писал(а):Tank писал(а):Дороговато, это если через 15 минут трамвай за 150 подойдёт. Или руку поднял и за 200 уехал.
А когда ежегодно спрашивают номер телефона одного и того же человека... Тут уж извините. Конкуренции нет, и ценообразование обсуждать совершенно неуместно. Или есть примеры, может быть на других водоёмах, с гуманными ценами на такую услугу?
..... Машинист выглянул, спрашивает: Рыба есть? Мы в ответ, он нам: Садитесь. Теперь конечно такого нету. ...
piv211 писал(а):Олег69 писал(а):Tank писал(а):Дороговато, это если через 15 минут трамвай за 150 подойдёт. Или руку поднял и за 200 уехал.
..... Машинист выглянул, спрашивает: Рыба есть? Мы в ответ, он нам: Садитесь. Теперь конечно такого нету. ...
Остановка по требованию. На никельском поезде не раз ездил. Брат и в наше время туда ездит на рыбалку на поезде. Вроде работает это.

piv211 писал(а):Махновщина! А сам то что делал в кабине машиниста? Зона особого режима так то!
.
На фото эта майна сзади меня. Ирина после, туда ещё удочку закинула. 
Garik-SPB писал(а):Николавна. Ты меня обловила на целых 3 штуки!![]()
Но у меня парочка ооочень зачетных:)
Тебя не видел. Женщин было много, тебя среди них не разглядел. Летал квадракоптер. Подумал что Ромкин. Сидел я в самом левом краю толпы(если морддой от ветра отвернуться)

Garik-SPB писал(а):Вот думаю теперь куда ломануться - в ночь с воскресенье на понедельник за корюханом,или с утра в понедельник в Ревду за саврухой (машин очень много сегодня там стояло, может кто где и отпишеться по результатам)

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2