Всем спасибо за компанию и НХНЧ!

Val писал(а):Ромчик ты крут
Fedor 51 писал(а):Это момент одного из моих походов по Кольскому полуострову.. Удивительное и богатое трофеями место... Здесь бывает снег в июле! Холодным летом нас не удивить!
Тут можно поймать рыбу в каждой луже... Но чем больше ты хочешь поймать трофей, тем дальше приходится уходить от дорог и людей...
Несколько дней активного лова в начале этого сезона (начало июля) не принесли особых результатов.. Лето позднее и холодное. Рыба была не активная и клевала очень вяло.. Окунь еще не отнерестился, а у щуки не начался жор.
Что бы разбавить времяпрепровождение, решил немного посидеть с поплавком и половить сига... Сто лет не ловил на поплавок... Интересные ощущения..
Но долго так статично рыбачить не смог, привык к динамике ходовых рыбалок.. В итоге разобрал спиннинг и начал изредка его подкидывать в сторону водной растительности в надежде на небольшую щуку или окуня на уху..
В один из забросов с удивлением для себя почувствовал резкий удар.. Мимо.. И вторым ударом засеклась.. Жалко не видно моего лица... А остальное Вы увидите на этом видео...
.Николаевна писал(а):Fedor 51 писал(а):Это момент одного из моих походов по Кольскому полуострову.. Удивительное и богатое трофеями место... Здесь бывает снег в июле! Холодным летом нас не удивить!
Тут можно поймать рыбу в каждой луже... Но чем больше ты хочешь поймать трофей, тем дальше приходится уходить от дорог и людей...
Несколько дней активного лова в начале этого сезона (начало июля) не принесли особых результатов.. Лето позднее и холодное. Рыба была не активная и клевала очень вяло.. Окунь еще не отнерестился, а у щуки не начался жор.
Что бы разбавить времяпрепровождение, решил немного посидеть с поплавком и половить сига... Сто лет не ловил на поплавок... Интересные ощущения..
Но долго так статично рыбачить не смог, привык к динамике ходовых рыбалок.. В итоге разобрал спиннинг и начал изредка его подкидывать в сторону водной растительности в надежде на небольшую щуку или окуня на уху..
В один из забросов с удивлением для себя почувствовал резкий удар.. Мимо.. И вторым ударом засеклась.. Жалко не видно моего лица... А остальное Вы увидите на этом видео...
Спасжилет!Спасжилет!
Роман,ты показываешь чудесные рыбалки на широкую публику.Тебя смотрят тысячи и тысячи,а ты один,без спасжилета ворочаешься в лодке которая ходуном ходит.Ты просто обязан быть в спасжилете!
Кино.
Fedor 51 писал(а):Спасибо за совет! Задумаюсь.. Это озеро очень далеко находится от дороги.. большую часть пути я на себе лодку тащу с товарищем, чем наоборот ))) Поэтому в спасжилете по дороге я умру ))))) Веса не много, но очень много объема занимает...
Гера писал(а):Fedor 51 писал(а):Спасибо за совет! Задумаюсь.. Это озеро очень далеко находится от дороги.. большую часть пути я на себе лодку тащу с товарищем, чем наоборот ))) Поэтому в спасжилете по дороге я умру ))))) Веса не миного, но очень много объема занимает...

bobr75 писал(а):Все вернулись.А отчёта нет

Николай писал(а):Всем привет . Каждый раз в День рыбака зная что ещё рановато - ездил на рыбалку всегда... Успеха не было ни разу . Это на родном Кольском . Поэкспериментировал с поездками в Краснодарском . Вроде чуть успешнее . Но чудес пока не видел . Может совпадение . Николай .![]()

.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3