Sako75 писал(а):Собираемся на выходные, в воскресенье обещают дождь.
Как думаете клеву это не помешает ?
Клеву помешать может только одно....
. Кидайте и обязательно поймаете. Удачи.Sako75 писал(а):Собираемся на выходные, в воскресенье обещают дождь.
. Кидайте и обязательно поймаете. Удачи.
Валера писал(а):Sako75 писал(а):Собираемся на выходные, в воскресенье обещают дождь.
Смотря как наливать будете
Свитч писал(а):Mozart писал(а):Лучше клюёт сразу с 6:00 -9:00 далее скорее всего после 16:00 ( у нас так было)
Роман, и как думаешь, с чем это связано

Garik-SPB писал(а):График приливов меняется. Он непостоянен
Местные до минут знают когда надо идти на реку

А то начнется.Sergey2016 писал(а)::ts_ss:А то начнется.

wowan644 писал(а):Дополнение к отчету. Дикий лагерь 2019.

wowan644 писал(а):Если ко мне по поводу новых лицензий. Всё как всегда, спортивная и трофейная. Количество поклевок, и пойманой рыбы, больше там, где я сказал. Это просто информация (отчёт). Выводы делает каждый для себя сам, в меру своей испорченности.
shnuroff писал(а):Они что в маркетинговых целях приукрашивают, или места у них другие, или они умеют ловить, а мы нет?
shnuroff писал(а):Уважаемые комрады, кто-нибудь может мне объяснить такую несостыковку, что читая наш форум, можно сделать вывод, что поймать рыбу очень сложно-и это, действительно так, особенно последние три года, правда я езжу не на Варзугу, а выше. А вот читая блог roxtons(иностранные лагеря на Варзуге, Кице, Пане) можно подумать, что рыбу хоть сачком можно черпать, у них там средний улов чуть не по 10 рыб на палку в день. Они что в маркетинговых целях приукрашивают, или места у них другие, или они умеют ловить, а мы нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3