Артём писал(а):Пешком от станции ягельный бор минут 40-60

Она там через день бывает.
Конечно, это было шуткой, но доля правды в ней есть. И она такова: если женщина чего-то захочет, она готова пойти на любые трудности и жертвы! Конечно, если мечта стОящая!
Доехали до корюшиного пятака на 5 км, забурились и опустили в лунки корюшиные мормышки... Тишина... Поменяли оснастку на гвоздешарики, кошачьи глазки и коброчки, и процесс пошел. Правда, корюшка ловилась мелко-средняя и мелкая, прямо прозрачно-мизинчиковая,
выловили даже 4 корюшиного размера сижка.В общем. замучились отпускать всю эту малышню.
Конечно, Юра объяснил, в чем была их ошибка, и слава Богу, что все закончилось хорошо...
За час мы поймали 28 хороших корюшин и столько же средних, мелких - ни одной! Потом клев резко прекратился, не уставшие и довольные, мы вернулись домой.
a888 писал(а):А где находятся чаячные? И как туда проехать, на легковой реально?

вообщем расстроились развернулись и поехали в сторону лагеря на въезд на лед посмотрели, что на машине не заедешь и поехали в Мончегорск удочки опустили в 16.00 ловили до 21.00 у меня 42 штуки у товарища 60 штук я ловил на селедку ина нее товарищ на креветок и селедку . Мне интереснто во сколько рыбаков выпустили из плена карьера?
.Дима64 писал(а):Поехали мы вчера с товарищем в ЯБ подъехали к въезду в карьер , а там весит такой тросс, а на нем табличка и написанно проводятся длительные взрывывообщем расстроились) .
. Не расстраивайтесь. Там сегодня 2 шт на двоих 

Гера писал(а):Тоже был в том районе. Приехал поздно, что-то около часа. Сидел до 16-30 примерно. 40 коршек и один сиг. Эхолот рыбу почти не показывал. Неважнецкий результат
на Динго ездил? Если что,я здесь 
Николаевна писал(а):Гера писал(а):Тоже был в том районе. Приехал поздно, что-то около часа. Сидел до 16-30 примерно. 40 коршек и один сиг. Эхолот рыбу почти не показывал. Неважнецкий результат
Не переживайна Динго ездил? Если что,я здесь
Алена лежа в волокушах... Да я не переживаю, я ж на рыбалку а не за рыбой. Знакомые сели на лунки, не клюет и хоть ты тресни, и как оказалось они сели прямо на чью-то сетку. Хозяева потом приехали не то снимать, не то проверять... Вот же как бывает. Николаевна, на Колозеро ездила?
Гера писал(а):Николаевна писал(а):Гера писал(а):Тоже был в том районе. Приехал поздно, что-то около часа. Сидел до 16-30 примерно. 40 коршек и один сиг. Эхолот рыбу почти не показывал. Неважнецкий результат
Не переживайна Динго ездил? Если что,я здесь
На нем родимомАлена лежа в волокушах... Да я не переживаю, я ж на рыбалку а не за рыбой. Знакомые сели на лунки, не клюет и хоть ты тресни, и как оказалось они сели прямо на чью-то сетку. Хозяева потом приехали не то снимать, не то проверять... Вот же как бывает. Николаевна, на Колозеро ездила?
Вообще оборзели брэки!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2