Garik-SPB писал(а):А че? Не про то?![]()
Ну, про которое недавно с тобой разговаривали.
Игорь, конечно же нет
Тех мест ты не знаешь

Garik-SPB писал(а):А че? Не про то?![]()
Ну, про которое недавно с тобой разговаривали.

И все было здорово: красивый, еще пестро-красочный лес и притихшее, умиротворяющее озеро, сделавшее мне щедрый подарок... Я поймала свою первую кумжу!!!
Кумжа забагрилась за бочину, и надо было видеть, как я ее вываживала.., думала, что сердце от волнения остановится.
Потом, наверное, все будет происходить гораздо спокойнее, но эта - первая, и пусть не очень большая, всего на 1 кг, но эмоций подарила столько, что я весь день просто светилась от счастья!!!
Килошная кумжа боец что надо!
Поздравляю!!!
Классная рыбка!!!! Тоже хочу прочувствовать когда-нибудь "счастье материнства"

nadvik писал(а):Да-да-да!!!Поздравляю!!!
Классная рыбка!!!! Тоже хочу прочувствовать когда-нибудь "счастье материнства"
![]()
Ты хочешь кумжу родить?
Серёга не против?
за все ваши лайки и поздравления!!! Расскажу вам еще про одну рыбалку...
), в нем выкапывают лунки и ловят рыбу зимними удочками. Немного экстремально, т.к. почва колышется, нужно ходить осторожно, но один раз я все же провалилась
, благо, что там мелко.
Мне даже повезло поймать маленького, с ладошку подъязика, но мы его отпустили. Мы вообще были в тот день великодушны, домой взяли немного окушков покрупней, остальные отправились подрастать. Вот такая у нас была рыбалка.
О такой рыбалке я слышу и вижу впервые.Класс!!!

Тatiana писал(а): Сразу вспомнились уроки Игоря (Garika-SPB) по зимнему блеснению, и "Черная смерть" быстро нашла свою жертву.

Супер!Миха писал(а):Ого! О такой рыбалке я слышу и вижу впервые.Класс!!!
Татьяна,а у вас есть дневничёк?Если нету,то обязательно нужно завести и там обо всём рассказывать и показывать

Garik-SPB писал(а):Татьяна! Вы можете по праву гордиться тем что скорее всего, Вы единственная на нашем форуме, кто ловил рыбу таким интересным и необычайным методом! Поздравляю!!!
Garik-SPB писал(а):Да, и такую рыбалку конечно-же, нельзя оставлять "безнаказанной", посему, когда будете в Мурманске, зайдите к нам в "Охоту", я Вам подарю "ЧС" на Ваш выбор.
. Спасибо за приглашение с подарком, будем в Мурманске, обязательно заглянем! И ... давай на "ты"?! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1