Ну как бы...

пару слов от меня... Вот честно, приятно. Приятно что убрали кучу дерьма, оставленную реально уродами... Тряпки, пустые пачки из под сигарет, пластиковые бутылки, стеклянные, банки из под газа, пакеты... 4 человека, полтора часа работы. Всего-то, зато это все дерьмо не будет весной прибито к берегу и не лежать на дне. Некоторые люди смотрели на нас с удивлением. Но мне было как-то до одного метста. Убирая на салме, я все время вспоминал Ягельный Бор... А ведь там в апреле мусора в разы больше!!! В прошлом году подъезжая на машине, боялся проехать там не поврядя колеса. И каждый год одно и тоже... Когда же мы научимся просто не гадить там, куда сами ездим.
ну а рыбалка... ну конечно половили, дул ветер, сиг особо не клевал, у меня штук 40 примерно, не считал. Но я доволен, доволен тем, что хоть немного стало чище, что половил рыбы. Кое что понял как ловить,( некоторые тонкости) вот не зря говорят - век живи, век учись. За это, кстати, спасибо Евгению. Маленький секрет
Спасибо Александру за доставку, Анатолию и Николаевне за компанию. Если надо, еще поеду!