КДН писал(а):Съездил сегодня в сторону Апатит. Ловил выше моста через экостровской пролив с 8.30 до 15.30. Всего 16 хвостов. Сосед рассказывал что вчера 80 а, сегодня только два. Уходил когда народ еще сидел . Наверное у меня руки не от туда, или клюет как обычно вчера , завтра и на том берегу.

КДН писал(а):Съездил сегодня в сторону Апатит. Ловил выше моста через экостровской пролив с 8.30 до 15.30. Всего 16 хвостов. Сосед рассказывал что вчера 80 а, сегодня только два. Уходил когда народ еще сидел . Наверное у меня руки не от туда, или клюет как обычно вчера , завтра и на том берегу.
fly_mur писал(а):Сегодня съездили в Ягельный бор. Ловили у Песчаного с 10 до 16. По приезду клевала мелкая и недолго. После 14 подошла рыбка нормальных средних размеров. Общий итог 92 штуки на двоих. Народу 3 палатки. Где все?
Alco писал(а):Песчаный- это остров. Если смотреть от Ягельного, то он будет справа.
Брофловски писал(а):yurik11 писал(а):Я вот уже года с 2010 здесь покупаю http://www.shop.ulov.ru/category/zimnja ... korjushki/ лучше клюет на красные, розовые, фиолетовые и зеленые, а крючок меньше 3-3,5 номера брать не рекомендую, слишком маленькие, для Имандры № 4 самое-то, но это мое мнение.
а как на них ловить??? так же как и на обычные удочки с фосфорными мормыхами, наставил удочек и ждешь поклевок???
yurik11 писал(а):Брофловски писал(а):yurik11 писал(а):Я вот уже года с 2010 здесь покупаю http://www.shop.ulov.ru/category/zimnja ... korjushki/ лучше клюет на красные, розовые, фиолетовые и зеленые, а крючок меньше 3-3,5 номера брать не рекомендую, слишком маленькие, для Имандры № 4 самое-то, но это мое мнение.
а как на них ловить??? так же как и на обычные удочки с фосфорными мормыхами, наставил удочек и ждешь поклевок???
Наживка опарыш или мелкие кусочки говяжьего сердца + игра, на стояк ловлю редко
yurik11 писал(а):Наживка опарыш или мелкие кусочки говяжьего сердца + игра...

SVB писал(а):yurik11 писал(а):Наживка опарыш или мелкие кусочки говяжьего сердца + игра...
Как говорится, " я балдею, Клава, от выпитой водки". На устрицу не пробовали?![]()
![]()
Это ж корюх, а не гурман из ... Какое ему нахрен сердце, говяжье или свиное? Муху невылупившуюся и то за глаза и за уши!
Первого корюхана на селедку, можно солёную или копченую, тухлую, любую, из салата недоеденной селедки под шубой... А дальше его же на куски, и в путь!

SVB писал(а):Не-е-е, на хрен моржовый клевать не будет.![]()
![]()
Не обижайтесь, это к слову. Я сам люблю на креветку ловить, опарыша брезгую, только в крайнем случае.

SVB писал(а):Не-е-е, на хрен моржовый клевать не будет.![]()
![]()
Не обижайтесь, это к слову. Я сам люблю на креветку ловить, опарыша брезгую, только в крайнем случае.
и пахнет. 
.Владимир 5172 писал(а):Были сегодня на Колозере. Корюшка ловится. Ловил на сабики с опарышем, на одну удочку 90 шт. И несколько налимов.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1