Natalka писал(а):Человек получает удовольствие от рыбалки, а не от рыбозаготовки
да ладно тебе Наталья,ты тоже почти всю семгу что поймала в коле отпускала?
Natalka писал(а):Человек получает удовольствие от рыбалки, а не от рыбозаготовки
Natalka писал(а):Нет, Руслан, изымала. Но речь не обо мне и тебе, а о конкретном человеке. Это его право.

ruslik066 писал(а):Андрей на фотках я так понимаю Серебрянское водохранилище?
Да и голец там если и есть, то уж не в такой концентрации.ruslik066 писал(а):да уж гольчик шикарный)) Только не пойму почему если голец от килограмма взяли только по 2 штуки
Garik-SPB писал(а):А где там, я извиняюсь, 20 км пехом шуровать? Да и голец там если и есть, то уж не в такой концентрации.
Garik-SPB писал(а):ruslik066 писал(а):Андрей на фотках я так понимаю Серебрянское водохранилище?
А где там, я извиняюсь, 20 км пехом шуровать?Да и голец там если и есть, то уж не в такой концентрации.
Meriva51 писал(а):Garik-SPB писал(а):А где там, я извиняюсь, 20 км пехом шуровать? Да и голец там если и есть, то уж не в такой концентрации.
Это не СВ. Вышли из Туманки и на Юго-Восток 20 км. пехом на системку озер. И голец там в такой концентрации.

Сказал больше просится с нами в лес ни за что не будет
Ну и фотки как обычно.
А к бундес костюму нужна бундес каска

turist85 писал(а):Что та Игорь не похож на замученного туристаА к бундес костюму нужна бундес каска
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4