Lam51 писал(а):Что все по домам то сидите? В лес надо!!! Я дык уже собран!
Андрей, я тоже собран в тундру.Но у нас млять ветерок малёха задул и пока не решаемся на выход...
Будем ждать.
Lam51 писал(а):Что все по домам то сидите? В лес надо!!! Я дык уже собран!
Сергей51 писал(а):Lam51 писал(а):Что все по домам то сидите? В лес надо!!! Я дык уже собран!
Андрей, я тоже собран в тундру.Но у нас млять ветерок малёха задул и пока не решаемся на выход...
Будем ждать.
Lam51 писал(а):Тоже ждем, обещают к утру подтихнет. Да и t -3 грят. Так что на товсь!
С марта начнем вылазки на восток (в Вашу сторону).
Сергей51 писал(а):Lam51 писал(а):Тоже ждем, обещают к утру подтихнет. Да и t -3 грят. Так что на товсь!
С марта начнем вылазки на восток (в Вашу сторону).
Посмотри посты "О погоде".
Вообще-то, если брать от Мурманска, то я живу в западной стороне.
Может ты имел ввиду Ля..-Къ...-Лу..?
Lam51 писал(а):ДА,да, - именно это!
Сергей51 писал(а):Lam51 писал(а):ДА,да, - именно это!
Тогда только в личку.Мы планируем тоже выезд, но и не только туда, а ещё и дальше...на Муч...и рядом озёра.
Понял?!?
Lam51 писал(а):Угу понял. Можно еще подальше. Как соберусь, отпишусь заранее.
Сергей51 писал(а):Lam51 писал(а):Угу понял. Можно еще подальше. Как соберусь, отпишусь заранее.
Ок!!А вот чёта дальше я даже летом и не был
Lam51 писал(а):Я тоже. Был на Муч.. зимой (очень понравилось), хочу летом туда.
Сергей51 писал(а):Lam51 писал(а):Я тоже. Был на Муч.. зимой (очень понравилось), хочу летом туда.
Летом, пёхом часов 6-7 с облавливанием проходящие лужицы и ручейки и с![]()
Как же без этого.
Lam51 писал(а):Чей то поговаривают, что в последнее время, там сетевиков развилось.
Alco писал(а):ну вот хоть кто то отчитался о полученном удовольствии, а то подумал, что никто ни куда не ездил
Dimon_51 писал(а):По рыбе нормально)окунь клевал исправно)к обеду даже сижок зашевелился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1