кул писал(а):тааак! завтра в Я.Б .надо проверить .есть там рыпа или нет....репортаж вечером.
Очень ждем, так как мы собрались в субботу!
кул писал(а):тааак! завтра в Я.Б .надо проверить .есть там рыпа или нет....репортаж вечером.

С 15.30 практически один крупняк, даже жалко было уходить, но проголодался(ничего с собой не брал) и случайно уронил незакрытый термос(первый раз защелкнуть забыл -на поклёвку отвлёкся), т.ч. и попить было нечего.
, поймали бы больше...А так у меня 3800г, у друга чуть меньше. Размер разный, больше средней. Клевало на все, в основном на саму себя.Костес писал(а):Всем приветЕсть ли
вода есть под снегом в ЯБ, на снежнике типа Динго можно доехать до чаячьих, никогда там небыл, хочу прокатиться до них , подскажите откуда лучше заехать от станции или от первого отворота
Костес писал(а):Всем приветЕсть ли
вода есть под снегом в ЯБ, на снежнике типа Динго можно доехать до чаячьих, никогда там небыл, хочу прокатиться до них , подскажите откуда лучше заехать от станции или от первого отворота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2