Игорь,я думаю чтобы не плесневела и небыло затхлости,видно на сыром месте стоит.Garik-SPB писал(а):Может быть чтобы мишка спокойно заходил, не ломая двери и не высаживая окна?
Дмитрий писал(а):Всем привет. До компа только добрался,извиняюсь, что с таким опозданием.17.01 Были с товарищами на дамбеВТВ с 09 до 17. Лед-25-30 см. Результат: у меня 27 корех. налимчики на удочку.поставухи ни одна не сработали.корех крупный. дома взвесил-2.5 кг получилось.много холостых поклевок-очень слабеньких, неуверенных,мелочь наверное пробовала
, а то все уже привыкли к уловам Кислой за сотню. Наконец то ближние рубежи начинают осваивать.
не слыхал никто? 
Виталя писал(а):хочу прогуляться на оз. Чайка, с удой время провести, как думаете попадется там кой чё кроме колючки?![]()
не слыхал никто?

Михаил67 писал(а):Вроде была инфа, что пару лет назад там фура с портвейном утонула... Так что на закусь какую-нибудь лови
Михаил67 писал(а):Вроде была инфа, что пару лет назад там фура с портвейном утонула... Так что на закусь какую-нибудь лови
Мну даже потреб\лял портвейн вывалившийся из оной фуры. Так себе портвешок.. Единственный плюс шо его было много 

И мужичек там один ловит постоянно.rosomaha писал(а):Михаил67 писал(а):Вроде была инфа, что пару лет назад там фура с портвейном утонула... Так что на закусь какую-нибудь лови
А еще мне в прошлом году товарищ говорил, что проезжая мимо, разглядел поплавки от китаек.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2