Пятница,12-30 стартуем на финку.16-00 мы на лунках +5 облачно
.
за приезд
за водянова и разбежались ставить жерлицы. Забурился, опускаю мойву,резкий тынц и первая щука на льду
чтоб не нарушать традиции
третья за первую кровь.К полуночи было 10 щупаков, бонусый 3.100 у родственника.Субботу и воскресенье жерлицы молчали
По окуню тоскливо,за вечер пятницы 6 штук 3 слоника и три отпустил.Суббота до обеда ни поклевки
у родственника 700+ и 2 по 200+,приехал Гарик и компания
пообедалли
и двинули надальше на разветку ,в итого там все и поймали

, под
осилили только троих 

RUSH писал(а):Гарик, фотки чудесные, но где же главная: я с дядей Колей??? Почему забыл легенду рыбного полуострова? Где его замечательная удочка. Я буду гордиться и рассказывать внукам, что держал такой раритет в руках. И ведь ловит, да ещё как!!!

Garik-SPB писал(а):
Знаменитая "дедовская" удочка лежит на сиденье бураши.
родственник катался по озеру и нашел,дед сказал там мелко и рыбы нет ,когда мы первый раз туда приехалиВалера писал(а):Garik-SPB писал(а):
Знаменитая "дедовская" удочка лежит на сиденье бураши.
а там в далеке за вами дедовская сеть стоитродственник катался по озеру и нашел,дед сказал там мелко и рыбы нет ,когда мы первый раз туда приехали

girvas писал(а):Виталий.
Не удивляйся,этот старый хрычь, там везде сетями отметился.
В этом году чуть в его майну не влетел.

салмон писал(а):girvas писал(а):Виталий.
Не удивляйся,этот старый хрычь, там везде сетями отметился.
В этом году чуть в его майну не влетел.
В это время на удочку больше поймаешь -чем сетями-а работы с ними зимой-мама не горюй!
И рыбачить не захочешь! Думаю-сети не его!
В его возрасте очень тяжело ими заниматься!ИМХО

RUSH писал(а):Ну и последнее, даже если он поставил одну сетку, то не на кумжу или на гольца. Там на мелководье разве что щука влетит. Дедушке это можно простить.
Meriva51 писал(а):RUSH писал(а):Ну и последнее, даже если он поставил одну сетку, то не на кумжу или на гольца. Там на мелководье разве что щука влетит. Дедушке это можно простить.
Ну да... Зимой одну, а летом пару десятков...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1