Nord писал(а):чем больше мы будем выкладывать фото и видеоотчёты о зачётных рыбалках на сёмужьих реках, тем больше таких рыбогеев будет на наших кольских просторах. Человек из Саратова чётко обрисовал будущее нашего края. Эти столичные гастролёры уже выбили дельту Волги, следующий наш черёд. Ну а затем они начнут "осваивать" восток страны. Задумайтесь коллеги!!!
обалдеть! Щуку ловлю потихоньку, а о таких красавцах пока только мечтаю. Зачёт! 
Кулематор писал(а):Запоздалый видеоотчет с ВТВ июня месяца.http://youtu.be/sl7KD9eCinc
Nord писал(а):чем больше мы будем выкладывать фото и видеоотчёты о зачётных рыбалках на сёмужьих реках, тем больше таких рыбогеев будет на наших кольских просторах. Человек из Саратова чётко обрисовал будущее нашего края. Эти столичные гастролёры уже выбили дельту Волги, следующий наш черёд. Ну а затем они начнут "осваивать" восток страны. Задумайтесь коллеги!!!
т.е. браконьеры, перекрывающие реки сетями тут не причем? Mikl писал(а):и не стоит всех под одну гребенку может?
Mikl писал(а):а по поводу лицензий и мест лова - да так ваши же земляки готовы за 5 килоруб в день (цены прошлого года) провести куда угодно "с гарантией улова".
Mikl писал(а):или у вас как у некоторых путин виноват во всем, а не сами? очень напоминает...
Ты не знал что ли?
вот деревня то....
Запоздалый видеоотчет с ВТВ июня месяца..
Nord писал(а):Человек из Саратова
Алексей
Глядя, по фото, на ваши берега для КиРа/Бардака и т.д. Это ещё не помойка. Скинул бы ТО что Тут на Волге после местных и приезжих хрюшек остаётся...
..Хотя тоже срач и свинство. Не все конечно такие, есть и вывозят после себя, но таких меньшинство.
-это уж святое, простите, я и мои Друзья этим котелком Природу не разорим.
Это же нормально!!!
, это тоже проблема..грамотности и Культуры...и не только проблема Школы..:Рыбакам привет
Давно не заглядывал на форум,почитал сообщения от Ленинградцев или типо того.На самом деле мы саратовцы большие свиньи,не все конечно но хватает.Отдыхал на выходных в Красном Яре и наблюдал картину :Пока искал площадку прокотился вдоль берега,там где стоят приезжие более мнение чисто но где наши срачь полный.Приземлился отловил в вечер,ночь а на утро рядом с нами приземлилась семья:Муж,жена,дети и тёща так при отьезде ни то что мусор они костёр не потушили на мою прозьбу убраться мне сказали что мне больше всех надо.Самое интересное что когда я заставил молодых убирать мусор,бабка лет 60 начала орать что ментов вызовет и убирать ничего за собой не будет!
О чем тут говорить,если наши родители свиньи воспитали нас поросят!
salmo писал(а):Кулематор писал(а):Запоздалый видеоотчет с ВТВ июня месяца.http://youtu.be/sl7KD9eCinc
А речка эта случаем не Печа??????
Mikl писал(а):Nord писал(а):чем больше мы будем выкладывать фото и видеоотчёты о зачётных рыбалках на сёмужьих реках, тем больше таких рыбогеев будет на наших кольских просторах. Человек из Саратова чётко обрисовал будущее нашего края. Эти столичные гастролёры уже выбили дельту Волги, следующий наш черёд. Ну а затем они начнут "осваивать" восток страны. Задумайтесь коллеги!!!
т.е. браконьеры, перекрывающие реки сетями тут не причем?
и не стоит всех под одну гребенку может? я вот со своими столичными друзьями ни одной семги за несколько лет, что к вам приезжаю и не выловил. не потому, что не умею или нет денег проводника оплатить, а потому, что не затем ездим. на Умбе лицензию честно покупаю, хотя девушки-продавцы сами говорят, что тут мы ничего не поймаем - но походить спин побросать и там же охота...
а по поводу лицензий и мест лова - да так ваши же земляки готовы за 5 килоруб в день (цены прошлого года) провести куда угодно "с гарантией улова". некоторые из таких даже присутствуют на данном форуме. а по поводу лицензий спрашивал - дык говорят там и проверять то некому. так что начинать нужно все таки с себя, а не хаять "столичных гастролеров".
зы: восток страны тоже "осваивается" - пару дней как с Камчатки прилетел. Так там местные не на столичных гастролеров ругаются, а на браконьеров местных, которые плодятся в последнее время слишком быстро...
или у вас как у некоторых путин виноват во всем, а не сами? очень напоминает...

.Был бы признателен 

, а так очень похоже
.
я б там вечно валялся

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1