Снежногорец писал(а):alexey51 писал(а):Фотки к сожалению только дома.
Вот это - РЫБАЛКА........... Сто лет голца не ловил такого... СУПЕР!!!!!!
Ты хоть сто лет, я так вообще никогда)
Снежногорец писал(а):alexey51 писал(а):Фотки к сожалению только дома.
Вот это - РЫБАЛКА........... Сто лет голца не ловил такого... СУПЕР!!!!!!
Vnukoff писал(а):Ты хоть сто лет, я так вообще никогда)

alexey51 писал(а):Да ладно,друзья, какие ваши годы, да и лето еще не кончилось, еще налавитесь.

Vnukoff писал(а): Ты хоть сто лет, я так вообще никогда)
Любительница писал(а):Хоть на фото посмотреть эту чудо-рыбу.

Было и у меня что утку спугнул ,но она невернулась а яйца сварили и съели.Рыбуля писал(а):suhoy писал(а):Жалко только утка на гнездо не вернётся.
ТЫ не прав..Две недели назад это гнездо посещала Фиширина...А сейчас утка была на гнезде...Руками никто ничего не трогал...
alexey51 писал(а):Да ладно,друзья, какие ваши годы, да и лето еще не кончилось, еще налавитесь.

alexey51 писал(а):Так же нашли непонятное сооружение сложенные из камня. Овалы 1.7 метра на метр, высотой примерно 1.1. Без всякого входа, свершу были закрыты березами, но от них осталась только кора и повидемому дернам, но это все рухнуло. Друг мение суеверен и покапался в нем. Под дерном идет слой жирной земли, а в низу,повидемому, камни-голыши из озера.Фотографии этого сооружения, есть. Второе находятся напротив, на мысу. Она гораздо больше и плюс непонятная куча камней наложенная за ней, длиной метра 4. Если в первом случае камень можно брать рядом, то во втором его таскать пришлось бы метров за 300, что это такое даже трудно предположить. Фотографии большого сооружения сделаю потом.
Гера писал(а):Это пулеметные гнезда военной поры. У нас возле ж/д моста через Куреньгу такие же есть.

Garik-SPB писал(а):Сколько шли по времени в одну сторону?
Гера писал(а):alexey51 писал(а):Так же нашли непонятное сооружение сложенные из камня. Овалы 1.7 метра на метр, высотой примерно 1.1. Без всякого входа, свершу были закрыты березами, но от них осталась только кора и повидемому дернам, но это все рухнуло. Друг мение суеверен и покапался в нем. Под дерном идет слой жирной земли, а в низу,повидемому, камни-голыши из озера.Фотографии этого сооружения, есть. Второе находятся напротив, на мысу. Она гораздо больше и плюс непонятная куча камней наложенная за ней, длиной метра 4. Если в первом случае камень можно брать рядом, то во втором его таскать пришлось бы метров за 300, что это такое даже трудно предположить. Фотографии большого сооружения сделаю потом.
Это пулеметные гнезда военной поры. У нас возле ж/д моста через Куреньгу такие же есть.
OLEGUR писал(а):alexey51 писал(а):Да ладно,друзья, какие ваши годы, да и лето еще не кончилось, еще налавитесь.
Алексей! Про такие места, на вопрос ГДЕ?, отвечай На Кольском полуострове, и никакой конкретики. Тогда мы еще долго будем любоваться твоими трофеями.
Удачи.

Garik-SPB писал(а):Правильно, оставь лучше себе...пусть будет.Лучше сохранится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1