Олег. А к 10 годам будет снисходительно смотреть на этих окуней, как мой внук
Удочку с поплавком в руки уже не берёт, не интересно, типа забава для старичков(это для меня
), подавай щуку и кумжу.
Олег.
Удочку с поплавком в руки уже не берёт, не интересно, типа забава для старичков(это для меня
), подавай щуку и кумжу.
НХНЧ Всем!
Ilya Swift писал(а):ВСЯ рыба взята на медленную ступенчатую проводку колеблющихся блесен Wise Masau, Crusader и Mors, укомплектованных мощными одинарниками с подсаженными красными кембриками.
Garik-SPB писал(а):Вот и меня чёта мысль такая посещает последнее время. Оснастить одинарники кембриками и попробовать по гольцу, кумже и харьку. Времени нет на все эксперименты. Ближайший выход хочу посвятить силикону на джиг-головке по двум из вышеназванных рыб. Харя там не будет.

Garik-SPB писал(а):Тогда упирайся в кембрики, а я в силикон.

Николаевна писал(а):Окунь со щучкой очень даже уважают красивые твистеры

Garik-SPB писал(а):Тогда упирайся в кембрики, а я в силикон.
Обменяемся впечатлениями по результатам 

Garik-SPB писал(а):Ilya Swift писал(а):ВСЯ рыба взята на медленную ступенчатую проводку колеблющихся блесен Wise Masau, Crusader и Mors, укомплектованных мощными одинарниками с подсаженными красными кембриками.
Вот и меня чёта мысль такая посещает последнее время. Оснастить одинарники кембриками и попробовать по гольцу, кумже и харьку. Времени нет на все эксперименты. Ближайший выход хочу посвятить силикону на джиг-головке по двум из вышеназванных рыб. Харя там не будет.
Garik-SPB писал(а):Николаевна писал(а):Окунь со щучкой очень даже уважают красивые твистеры
Это я знаю. Лет 20 назад познакомился с силиконом. Ловил окуня, щуку, судака.
По конопатой и краснопузым хочется попробовать.

, на выходные запланировали выход на втв
и в пятницу вечером, мы с товарищем двинули на лоттинскую турбазу, пока ехали нас полоскало так
, что даже дворники не справлялись, но надежда не таяла, ибо руки чешутся и вдали проскакивали участки чистого неба, в конце концов, если бы уже совсем прижало вернулись, а куда деваться поливало совсем не прилично.
, поэтому до своего обычного места мы не дошли, а встали напротив базы на мысу, и то шли уже по фонарю, сильный ветер нагнал туч и снова потемнело,
. И мы полным ходом двинулись к ним, пристав к берегу
разместили лагерь по соседству.
.
, в поисках рыбы мы пребывали 4 часа, начало темнеть и мы решили вернуться в лагерь.
и по ближе по ближе к костру.
, то мелкий, то крупный. Поэтому выходить на воду желания не возникало совсем.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2