Сергей51 писал(а):Ночью в тундру.Берём снежик и в путь.Отчёт, если останутся силы после воссоединения с природой, завтра вечером или же 24.02.
Всех, повторяю, Всех с Праздником![]()
![]()
Серега только под лед не уходить в автономку

Сергей51 писал(а):Ночью в тундру.Берём снежик и в путь.Отчёт, если останутся силы после воссоединения с природой, завтра вечером или же 24.02.
Всех, повторяю, Всех с Праздником![]()
![]()
vai писал(а):скатался на пару часиков за рыбкой на завтра![]()
![]()
jim писал(а):vai писал(а):скатался на пару часиков за рыбкой на завтра![]()
![]()
На фотке с озером, уж больно берега знакомые.Это случайно не Вуориярви?
Можно в личку.
Сергей51 писал(а):Ты у меня спроси по моему району расскажу(только в личку)как на духу.Или по Туманке-Серебрянке...
svarog писал(а):Бонч писал(а):Сереж! Приречный водораздел Аккима и Печенги. Потом еще Титовка, БЗЛ еще левее.. Я тебе карты подкину. там все видно.
Спасибо Саша!
Ctacya писал(а)::co_ol: Фотоотчёты такие зрелищные,так сразу и готов рвануть на рыбалку в ту же минуту...но на календаре пока четверг...
Сергей51 писал(а):На обратном пути (снежик ну просто летит, смотрю на спидометр 85 км/ч) останавливались на Колбасе, затем на Сайде, интересовались уловами.
И вот МЫ уже около дороги:
mishel1 писал(а):Сергей51 писал(а):На обратном пути (снежик ну просто летит, смотрю на спидометр 85 км/ч) останавливались на Колбасе, затем на Сайде, интересовались уловами.
И вот МЫ уже около дороги:
Сергей, вообще класс...Здорово! Я вот гольца почти не рыбалил...Все по лесам, а там нет его...Есть правда некоторые озерки, но мало.... Рад за вас!!! И праздник встретили как положено!!!!!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1