nadvik писал(а)::a_g_a: Несмотря на ветер, скатались на Чаячьи и не прогадали!Ловилось постоянно, у дна. Сидели рядом с предпоследним домиком, на 17 м. 171 шт. 4 кг! Крупнячка достаточно!
(Я пока без домашнего инета....)
Николаевна писал(а)::cool_cool:
Не фига вы барахла то накопили, полный прицеп!
bormanulik писал(а):А в Грязной никто не был? Или может кто собирается на праздник?
bormanulik писал(а):Странно... Прям совсем никого? И на парковке пусто? Все в Кислой засели что ли?
corail73 писал(а):Были вчера в Ягельном с 8:30 до 15:30. Оценив свои возможности до Чаячьих не пошли. Ловилась весьма бодро, в основном на саму себя, много крупных экземпляров. Обкатал новую палатку, костюм и удочки-кобылки корюшиные, приобретенные в "Охоте" (оказались очень уловистыми). Результат: около 2 кг корюхов на двоих.
pozhimperator 51 писал(а): Дорога в Я.Б. отличная. У меня полный привод, а вот в обратный путь пузотерки измором берут подьем.
Вася писал(а):pozhimperator 51 писал(а): Дорога в Я.Б. отличная. У меня полный привод, а вот в обратный путь пузотерки измором берут подьем.
Был сегодня с 9-30 до 15-30. Клевало вроде всё время, но не всегда уверенно. Лучше всего на саму себя. Недалеко стоял Чум с рыжей собакой и палатка Руслика. Итог - 65 шт.(почти 2 кг) и 4 порезал(ну о-о-чень маленьких).
Про отличную дорогу не совсем верно. После "каньона" есть метров 100, выглаженных низкими машинами, да и разъездов нет, так что попадись встречка...А вот подъём, хоть и немного "расквашен", практически без проблем(07). Правда немного "поматывает".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1