Natalka писал(а):Так ты бы тоже посал-глядишь крупняк бы подошёл.
Наверное только на Гарика рыба идёт.

Natalka писал(а):Так ты бы тоже посал-глядишь крупняк бы подошёл.

Вот уж не ожидал от тебя что ты все мои секреты сдашь! 
Natalka писал(а):Валера писал(а):... Как посал Гарик клевало ...
До встречи на льду
Так ты бы тоже посал-глядишь крупняк бы подошёл.

Garik-SPB писал(а):Ну Валерианыч!Вот уж не ожидал от тебя что ты все мои секреты сдашь!
что это секрет 
ulukitkan писал(а):Приветствую вас, уважаемые форумчане!
Давайте всем миром бороться с нарушителями чистоты! Может, создать бригады по очистке территории?
Со своей стороны обеспечу техникой. А? Кто согласен? Могу взять четверых человек. В будний день, кроме понедельника. Навяжем повязки со словом Акция, возьмем мешки и почистим за уродами???
Уговоры не помогут, свиньи, они человеческой речи не понимают.
Как вариант - вторник, северная Салма, с 10 до 14?????
Если меня Гера захватят и я приеду.Гера писал(а):Саня, завтра гляну график на работе, но по моим подсчетам должен быть выходной. Если будет выходной, жди двоих - я и жена.
Можно посолить в отчетах?
Намедни довелось побывать на Салме (оз.Ловозеро), забирал друзей, старожилов этого ресурса.
И взору предстала ужасная картина помойки! Кругом банки, мусор, пакеты и желтый снег! Конечно, моя обязанность по службе - призывать людей к безопасности поведения на воде(во всех ее физических состояниях). Но кровью сердце обливается, когда видишь абсолютный бардак на льду! Где же культура? Я не говорю, что поголовно все рыбаки мусорят, нет,да и нет желания выяснять кто гадит - они все на виду.
Но как-то помочь матушке-Природе надо!???
Давайте всем миром бороться с нарушителями чистоты! Может, создать бригады по очистке территории?
Со своей стороны обеспечу техникой. А? Кто согласен? Могу взять четверых человек. В будний день, кроме понедельника. Навяжем повязки со словом Акция, возьмем мешки и почистим за уродами???
Garik-SPB писал(а):Отворотка на Апатиты. Не доезжая моста через Экоостровский пролив, слева на горке будет куча машин и тропа вниз, к озеру. Это и есть Грязная, она же Рябинка.

Py6EJIb писал(а):все нашел на карте в гугле, а возле Оленегорска как место называется?
Можно посолить в отчетах?
Намедни довелось побывать на Салме (оз.Ловозеро), забирал друзей, старожилов этого ресурса.
И взору предстала ужасная картина помойки! Кругом банки, мусор, пакеты и желтый снег! Конечно, моя обязанность по службе - призывать людей к безопасности поведения на воде(во всех ее физических состояниях). Но кровью сердце обливается, когда видишь абсолютный бардак на льду! Где же культура? Я не говорю, что поголовно все рыбаки мусорят, нет,да и нет желания выяснять кто гадит - они все на виду.
Но как-то помочь матушке-Природе надо!???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2