Chicago писал(а):
После таких картин беспредела, руки опускаются и на реку возвращаться нет желания...........
Dimanych писал(а):hasha, поздравляю! 11,5 кг это твой рекорд?
hasha писал(а):Chicago писал(а):
После таких картин беспредела, руки опускаются и на реку возвращаться нет желания...........
Сергей,чтож ты так ревностно относишься к кревоточникам,шанс поймать у всех одинаков,что у них,что у нахлыстовиков,Вчера стояли рядом я и креветочник,я поднял мамку на 11,5,а он помог поднять и пошел дальше,так ни чего и не поймал
Chicago писал(а):Ответ очевиден: данный вид лова ЗАПРЕЩЁН на реке Кола! Или может быть начнём сравнивать шансы "поясочников" и "сеточников" с нахлыстовиками и"креветочниками"???
.
hasha писал(а):лицензию стоят ровно 6 часов, стоят минута в минуту.
Garik-SPB писал(а):hasha писал(а):лицензию стоят ровно 6 часов, стоят минута в минуту.
Не...обычно меньше.
hasha писал(а):Chicago писал(а):Ответ очевиден: данный вид лова ЗАПРЕЩЁН на реке Кола! Или может быть начнём сравнивать шансы "поясочников" и "сеточников" с нахлыстовиками и"креветочниками"???
.
можно подумать,ни кто выше моста не ловит,лицензию стоят ровно 6 часов, стоят минута в минуту.
махалёт писал(а):На рыбалку -эт хорошо,только каждый по своему ходит.У меня на следующий день обычно сушняк и цэлый багажник мусора +головка бобо наверно от свежего воздуха
[/quote][/quote]Chicago писал(а): И на реку я приезжаю не ЗА рыбой, а НА рыбалку![]()
:
[/quote]hasha писал(а):Chicago писал(а): И на реку я приезжаю не ЗА рыбой, а НА рыбалку![]()
:
Denis_ka писал(а):Имеет ли смысл встать на помойке или куда посоветуете???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4