То что она кушала, думаю это ряпушка, если ошибаюсь поправьте

Mihail M писал(а):дядя Витя писал(а):Гастрономический отчёт о Празднике Живота.![]()
Мясорубка на рыбалкечто что, а такого я ещё не видел. Вы бы ещё с чемоданом на рыбалку пошли.
С чемоданами, на рыбалку, мы уже ходили, было дело. На Рынду шли, а всвязи с пожароопасным сезоном всех рыбаков высаживали из автобуса на Туманный. Вот мы под гражданских и маскировались с чемоданами, в джинсе и легких рубашечках. В Туманном переоделись, собрали рюкзаки, чемоданы под куст и прямым ходом на Рынду. Это тебе инфа для расширения кругозора. Вот уже знаешь, что не только с мясорубками, но и с чемоданами люди на рыбалку ходили 
Не ошибаешься - молодь ряпушки.Mihail M писал(а):...То что она кушала, думаю это ряпушка, если ошибаюсь поправьте ...

дядя Витя писал(а):Гастрономический отчёт о Празднике Живота.![]()

дядя Витя писал(а):Mihail M писал(а):дядя Витя писал(а):Гастрономический отчёт о Празднике Живота.![]()
Мясорубка на рыбалкечто что, а такого я ещё не видел. Вы бы ещё с чемоданом на рыбалку пошли.
Молод ты ещё и многого, в рыболовной теме, ты не видел и не знаешь.С чемоданами, на рыбалку, мы уже ходили, было дело. На Рынду шли, а всвязи с пожароопасным сезоном всех рыбаков высаживали из автобуса на Туманный. Вот мы под гражданских и маскировались с чемоданами, в джинсе и легких рубашечках. В Туманном переоделись, собрали рюкзаки, чемоданы под куст и прямым ходом на Рынду. Это тебе инфа для расширения кругозора. Вот уже знаешь, что не только с мясорубками, но и с чемоданами люди на рыбалку ходили
ЗЫ. Рында - это ходу два дня, с ночевкой, от Туманного.

Mihail M писал(а):...
Да молод, но на пяточки то вам "старым перцам" наступаю.
Mihail M писал(а):….. всё время думал что кумжа в основном питается насекомыми, а тут оказывается она и малька рубает за "милую душу".

всё время думал что кумжа в основном питается насекомыми, а тут оказывается она и малька рубает за "милую душу".

. Говоря "в основном", я имел ввиду особи не 1 кило и более, а то что чаще всего попадается на крючок и не в озёрах (в них я не ловлю), а в реках. За пять лет увлечения нахлыстом, я поймал нормальное количество рыбы и изучая их желудки, пришёл к выводу, что основу их рациона, за редким исключением, составляет насекомые, это я и имел ввиду. То что она жрёт гольяна и молодь других рыб я знал и до этого
. Меня в данном случае поразило количество рыбы всех размеров, от 50-100 грамм, питающихся исключительно рыбой желудки были доверху набиты и ни одного намёка на насекомых(ну резал я только правильных рыб, у "малышей" вываливалась из рта). Даже мелкие пиз...та попадались на стример и с большой неохотой хватали имитацию насекомого.Александр Вас. писал(а):Тут одно время продавались стримерки кумжовые с крылом полностью из флэша. Вот он, по идее, может такую молодь ряпушки симитировать. Ещё бы с глазками.
Миша, нормальный у тебя подход к рыбалке, рассудительный. Интерес в постоянном поиске. До чего-то мы доходим самостоятельно, что-то у других подглядываем и перенимаем. Так потихонечку и нарабатываем свой опыт.

vlasto1 писал(а):Не знаю, на сколько это будет интересно нашему форуму.
Состоялась очередная встреча друзей на Пиренге.
Документальные факты тут
жаль только зимой смогу посмотреть.
, дела..vlasto1 писал(а):Документальные факты тут

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2