Valera-59 писал(а):Вот так нам повезло с погодой, когда ходили на Лимтайок...езда по "зеркалу"...
Валера, молодец что видео вставил, приятно посмотреть.
Спасибо Игорю, он мне растолковал как выложить...теперь будет повеселее...Решил освоить видеомонтаж роликов, т.к. смысла нет в отчёт выкладывать сцены быта на берегу, а в ролике они бы смотрелись с интересом...но это в перспективе...Ща надо побольше материала отснять, а зимой заняться делом...
Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом. Марк Твен.
Гера писал(а):Тебе хорошо, у тебя свой оператор всегда рядом на выездах, а мне никак, или один, или с братом, а тот сам половить не прочь.
Оператор, это громко сказано...то ракурс не тот, то съёмку остановит в самый интересный момент...злюсь...а она мне говорит, что нет у неё способностей...Надо к голове крепление камеры как-то придумывать...
Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом. Марк Твен.
народ вот скажите мне 2 участок колы 30 км от города примерно от вагона в радиусе 1км вверх и вниз сети днем ставят и спокойно снимают нафига вообще лицензии брать
freemenmur писал(а):народ вот скажите мне 2 участок колы 30 км от города примерно от вагона в радиусе 1км вверх и вниз сети днем ставят и спокойно снимают нафига вообще лицензии брать
"те что побольше" чистил в лесу а килошку и карандаша(заглотил 4-ку за жабры) -сейчас :в килошке -3 мыши а в карандаше(350 гр)-одна...(может по этому непропорционально тяжёлые)....и вообще им чё ващще есть уже нечего?? хотя мелкие окушки плавают Игорь ,в след раз чё-нить кину рядом
Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не дешёвые понты, завышенная самооценка, длинный язык и неумение держать СЛОВО.
freemenmur писал(а):народ вот скажите мне 2 участок колы 30 км от города примерно от вагона в радиусе 1км вверх и вниз сети днем ставят и спокойно снимают нафига вообще лицензии брать
наглость - второе счастье... уроды, что можно еще сказать.
Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро (Джимми Каннон)
vai писал(а):"те что побольше" чистил в лесу а килошку и карандаша(заглотил 4-ку за жабры) -сейчас :в килошке -3 мыши а в карандаше(350 гр)-одна...(может по этому непропорционально тяжёлые)....и вообще им чё ващще есть уже нечего?? хотя мелкие окушки плавают Игорь ,в след раз чё-нить кину рядом