Garik-SPB писал(а):Я дико извиняюсь, только что смог к компу сесть, поэтому по быренькому. У меня 235 хвостов, чёта около 7 кг, всё остальное завтра, и фотки завтра. Устал.
Было от чего устать! Не фиг было столько дёргать, нам надо оставлять 
Garik-SPB писал(а):SALYAMA писал(а):если в Грязной толщина льда 25-30 см.
По моим ощущениям, там где мы сидели, лёд был не более 10-12 сантиметров.
SALYAMA писал(а):налим наверно Вас стеснялся,а они на тропу сели налимью вот и дернули чутка.!!!

НХНЧ!
КрюГер писал(а): А у меня опять срывается поездка на Кольский!![]()

ulukitkan писал(а):Приветствую вас, уважаемые форумчане!
Можно посолить в отчетах?
Намедни довелось побывать на Салме (оз.Ловозеро), забирал друзей, старожилов этого ресурса.
И взору предстала ужасная картина помойки! Кругом банки, мусор, пакеты и желтый снег! Конечно, моя обязанность по службе - призывать людей к безопасности поведения на воде(во всех ее физических состояниях). Но кровью сердце обливается, когда видишь абсолютный бардак на льду! Где же культура? Я не говорю, что поголовно все рыбаки мусорят, нет,да и нет желания выяснять кто гадит - они все на виду.
Но как-то помочь матушке-Природе надо!???
Давайте всем миром бороться с нарушителями чистоты! Может, создать бригады по очистке территории?
Со своей стороны обеспечу техникой. А? Кто согласен? Могу взять четверых человек. В будний день, кроме понедельника. Навяжем повязки со словом Акция, возьмем мешки и почистим за уродами???
Уговоры не помогут, свиньи, они человеческой речи не понимают.
Как вариант - вторник, северная Салма, с 10 до 14?????

ulukitkan писал(а):Приветствую вас, уважаемые форумчане!
...
Давайте всем миром бороться с нарушителями чистоты! Может, создать бригады по очистке территории?
Со своей стороны обеспечу техникой. А? Кто согласен? Могу взять четверых человек. В будний день, кроме понедельника. Навяжем повязки со словом Акция, возьмем мешки и почистим за уродами???
Уговоры не помогут, свиньи, они человеческой речи не понимают.
Как вариант - вторник, северная Салма, с 10 до 14?????
Принял бы участие, конечно, "не с удовольствием", но помогать природе надо 

,а у меня походу самая мелкая
что компенсировалось налимами 

Валера писал(а):... Как посал Гарик клевало ...
До встречи на льду

дядя Витя писал(а):Дату и время уточняй, приеду.
ЗЫ. Желтый снег - неизбежная проза жизни. С этим придется смириться

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1