Valera-59 писал(а):На форуме одни юмористы...Одни налегке домой, т.к. не пошли туда, где сёмга в рюкзаки сама запрыгивает, у других лисапетов мало на всю семью...
Ну лисапед в наше время штука не дешевая.

Valera-59 писал(а):На форуме одни юмористы...Одни налегке домой, т.к. не пошли туда, где сёмга в рюкзаки сама запрыгивает, у других лисапетов мало на всю семью...

мишок писал(а):Гера писал(а):Поддерживаю. Вчера скатались на Печ-речку.
Мы вчера тоже собирались съездить на Печ-речку, на велосипедах. Но решили в такую жару не ехать, ведь путь не близкий. И велосипедов на всю семью нехватило. А так хотелось спининг побросать! Может на следующих выходных соберемся.
Всех с праздником! С днем рыбака! Желаю хорошей погоды, везенья, незабываемых трофеев и ощущений! Берегите себя и природу! 
Гера писал(а): Так погода уже не та будет.
Жару пока точно не обещают.freemenmur писал(а):Максим (Питер) писал(а):Это была не форель... а молодь лосося - пестряки
не я все понимаю , но что я форель не отлечу от другой рыбы,
посмотрел разницу в нете да не много отличаются но это же сразу видно по окрасу
Гера писал(а):.... где лет 10 назад погибли трофисты с арктиктрофи. Ну если вам этот факт известен.

А где инспектора??? Когда беспредел кончится на Коле??? Мне пофигу сёмга, но с ценными породами рыб так поступать нельзя...сети это ЗЛО!Максим (Питер) писал(а):Я в шоке!
время 22.30 (примерно), Кола2, У-яма.
Бригада бреков в плавках выходит из кочегарки... Поднимаются к началу ямы, один переплывает яму... растягивают сеть... и с криками "Ребята разойдитесь!!!"(это они нам, рыбакам), делают забег, прямо до вагончика! Берут несколько рыб!!! И ПОТОМ ЕЩЕ ДВА РАЗА ДЕЛАЮТ ЗАБЕГИ!!! ШОК![]()
![]()

Игорь, это не палочка, а щучий кол...Garik-SPB писал(а):Хороший щупачок! Что за палочка и какой тест?
Про все остальные свои палки
могу рассказать больше...Valera-59 писал(а):А где инспектора??? Когда беспредел кончится на Коле??? Мне пофигу сёмга, но с ценными породами рыб так поступать нельзя...сети это ЗЛО!Максим (Питер) писал(а):Я в шоке!
время 22.30 (примерно), Кола2, У-яма.
Бригада бреков в плавках выходит из кочегарки... Поднимаются к началу ямы, один переплывает яму... растягивают сеть... и с криками "Ребята разойдитесь!!!"(это они нам, рыбакам), делают забег, прямо до вагончика! Берут несколько рыб!!! И ПОТОМ ЕЩЕ ДВА РАЗА ДЕЛАЮТ ЗАБЕГИ!!! ШОК![]()
![]()

мишок писал(а):Гера писал(а): Так погода уже не та будет.
Георгий, а что с погодой не то будет?Жару пока точно не обещают.
Valera-59 писал(а):Вот так нам повезло с погодой, когда ходили на Лимтайок...езда по "зеркалу"...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1