Valera-59 писал(а):Сколько не пробовал я ловить на Териберке, для меня это мёртвая река...проезжаю всегда мимо...
....ловить можно...спин 2.13..поводок 1.9 м, поплавок тонущий 5 гр, нимфа(может кто знает её название)vai писал(а):нимфа(может кто знает её название)

vai писал(а):моя муха,что на фото, воды не видела ...новьё,но предложенный вариант похож

kandakovanton писал(а):хотя в принципе были достойны попасть на сковороду :))

Valera-59 писал(а):kandakovanton писал(а):Кума резво мушковала
Сколько не пробовал я ловить на Териберке, для меня это мёртвая река...проезжаю всегда мимо...
Вячеслав_SS писал(а):kandakovanton и ruslik066 ...
Мужики...
Я, конечно понимаю, что тема - отчеты...
Только Вам самим-то не стыдно молодь убивать и еще фото В ОТЧЕТ выкладывать????![]()
С голоду пухните что ли? :(((
Блин, встретил на своей речке одного нахлыстовика с Мурманска, показал КАКАЯ рыба есть на самом деле...
А то он тоже считал, что 100 грамм - это "достойный экземпляр"...
Вам всем "экскурсии" устроить, чтоб совесть пробудить?
Эх... Скучно за вас. Ей Богу - даже не грустно, а просто скучно....
Вячеслав_SS писал(а):Вам всем "экскурсии" устроить, чтоб совесть пробудить?

Алекс-51 писал(а):Valera-59 писал(а):kandakovanton писал(а):Кума резво мушковала
Сколько не пробовал я ловить на Териберке, для меня это мёртвая река...проезжаю всегда мимо...
Был там в воскресенье, приехал пустой. Наверное у моего спина руки из задницы ростут.
Natalka писал(а):А вы от машины на сколько ножками уходили?

Бонч писал(а):...зы. у меня сосед по мостом на 7 кг взял...

Вячеслав_SS писал(а):kandakovanton писал(а):хотя в принципе были достойны попасть на сковороду :))
и ruslik066 ...
Мужики...
Я, конечно понимаю, что тема - отчеты...
Только Вам самим-то не стыдно молодь убивать и еще фото В ОТЧЕТ выкладывать????![]()
С голоду пухните что ли? :(((
Блин, встретил на своей речке одного нахлыстовика с Мурманска, показал КАКАЯ рыба есть на самом деле...
А то он тоже считал, что 100 грамм - это "достойный экземпляр"...
Вам всем "экскурсии" устроить, чтоб совесть пробудить?
ruslik066 писал(а):Такое ощущение,что у нас видимо в каждом ручейке,который перепрыгнуть можно кума от килограмма просто обычный среднестатистический экземпляр....А то извините с маленьким я ребенком...
ruslik066 писал(а):а где же красочные отчеты?.Вкратце как то так.Семгу на ннное количество кг конечно не сравнить с форелькой я это понимаю.
EPSONMAN писал(а):А ведь идея хорошая, про экскурсию! И, заметьте, не мы это предложили

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3