SVB писал(а):Клев стабильный с утра, с 10 до 12 чаю не попить,
Мурмаш писал(а):SVB писал(а):Клев стабильный с утра, с 10 до 12 чаю не попить,
Выбор сделан. Завтра стартуем на т/б Лесная.
mister_Sergey писал(а):Как то много приманки. Мне на ВТВ три корюшки (размером с сигарету) нарезаной кубиками хватило, чтобы наловить 43 штуки.
Михаил67 писал(а):Уважаемые сосайтники! Прекратите вы эту дурацкую традицию - корюшку живьем жрать! Паразиты в ней! Особенно на ВТВ и НТВ... Особенно на внутренностях...
ЗЫ. В налимах и сигах тоже, кстати. Это я для особо восторженных, на всякий случай.
Сергей51 писал(а):Offtopic: Ох, сколько я переел сырой рыбы разносортной.И в Карелии, в Лен.Области, в лиманах Кубани, в окрестностях Архары.И у Нас: по финке и Серебрянке; от Гаджибаса до ДЗ.Жив-здоров, правда желудок.Но это другая песня
mister_Sergey писал(а):Сергей51 писал(а):Offtopic: Ох, сколько я переел сырой рыбы разносортной.И в Карелии, в Лен.Области, в лиманах Кубани, в окрестностях Архары.И у Нас: по финке и Серебрянке; от Гаджибаса до ДЗ.Жив-здоров, правда желудок.Но это другая песня
Ну вот и все. Один из зубров дал добро)) Будем ее дальше жрать
Дмитрий 510 писал(а):Друг у меня ветеринар говорил что на ВТВ очень много больной корюшки.Термическая обработка обязательна
SVB писал(а):Дмитрий 510 писал(а):Друг у меня ветеринар говорил что на ВТВ очень много больной корюшки.Термическая обработка обязательна
На ВТВ сижок чистенький. А вот на Колозере у сигов все кишки в червях. По этой причине перестал туда ездить, хотя рыбалка там хорошая.
То же на морской в Хамари за садками в 3-4 км на Запад - вся рыба сплошные черви, но клюет, как в последний день жизни. Тоже ни ногой.
nadvik писал(а):SVB писал(а): А вот на Колозере у сигов все кишки в червях. По этой причине перестал туда ездить, хотя рыбалка там хорошая..
На Колозеро ни разу не было сигов с паразитами. Корюшку мелкую потрошу - тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1