александр вредный писал(а):александр, кто такие глупыши???
ruslik066 писал(а):александр вредный писал(а):александр, кто такие глупыши???
Птенцы бакланов.
александр вредный писал(а):александр, кто такие глупыши???

Кулематор писал(а):Был в выходные на озере трам пам пам, рыбы нет, поэтому написал название.
piv211 писал(а):piv211 писал(а):Наших, в эти выходные на 108-м было много. Фотки позже...

, но на фотосессии вес стал 990 гр, как его не крутили.
! Это не окуня, это окунищи! Поздравляю вас!
.
На форуме очень много опытных рыбаков, я же сама только учусь.
Можно, конечно, спросить у гугла, но я чаще расспрашиваю рыбаков, прошу показать снасти, задаю кучу вопросов... Почти все рыбаки - народ доброжелательный, делятся всякими хитростями, порой с улыбкой отвечают на мои дотошные вопросы... Нельзя сказать : ловите на это и то, и будет вам счастье, рыба, как говорят, дело водяное. Сегодня ей нравится один цвет мормышки, а завтра - другой. И на одном месте рыба тоже не стоит, там, где вчера хорошо отловились, в следующий раз не увидишь ни поклевки. А вот тут нужна рыбацкая удача! И почаще экспериментировать с приманками. НХНЧ! 
Garik-SPB писал(а):Вчерась. Мамка 2,035. 4 попытки завести в подсак. На свечу ни разу не дал выйти, хотя попытки были.

Класс, Игорёк! Представляю, сколько адреналина при вываживании получил!

Iristka писал(а): Представляю, сколько адреналина при вываживании получил!

Garik-SPB писал(а):Iristka писал(а): Представляю, сколько адреналина при вываживании получил!
Я всё чаще и чаще ловлю себя на мысли, что я стал настолько спокоен, что сам себе удивляюсь. Сердце раньше из груди выпрыгивало, а если сход получал, сокрушался кляня весь белый свет.
Теперь такого нет. Уйдет, и уйдет. И ладно.....
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3