Кустик писал(а): Один мужик сказал что на 3 км выше вообще рыба сама в рюкзаки запрыгивает, но мы ушли налегке - без рыбы.

Кустик писал(а): Один мужик сказал что на 3 км выше вообще рыба сама в рюкзаки запрыгивает, но мы ушли налегке - без рыбы.

Valera-59 писал(а):Искупались, позагорали...![]()
![]()
А у меня нет никакого желания связываться с сёмгой...Это лицензия... толпа на засранном берегу...в воде от покрышек до ржавой проволоки включая битое стекло от бутылок...это не для меня. Люблю чистые и пустые от рыбаков берега , тишину и много свободного времени (не лицензия)...
![]()
Максим (Питер) писал(а):Это была не форель... а молодь лосося - пестряки
barsic40 писал(а):Valera-59 писал(а):Искупались, позагорали...![]()
![]()
А у меня нет никакого желания связываться с сёмгой...Это лицензия... толпа на засранном берегу...в воде от покрышек до ржавой проволоки включая битое стекло от бутылок...это не для меня. Люблю чистые и пустые от рыбаков берега , тишину и много свободного времени (не лицензия)...
![]()
Валера, согласен! Я сам никогда за семгой не ездил, а вот знакомые попросили их отвезти. Отвез. Они ж на помойке ловят! Еще и в восторге остаются. Так что ты прав: лучше в глуши, в тишине!
Хариус брал и на муху, и на вертушку, и на мармышку, но к мармышке требовал или червя, которого у нас не было ( была там еще пара рыбаков-туристов, девушка успешно ловила именно на червя), или шитика. Форель же игнорировала муху и кидалась исключительно на поплавок
Отдохнули отменно, погода радовала, даже купались, вода прохладная конечно, градусов 15-16, но это меня не остановило. Когда еще будет возможность вот так окунуться. К своему сожаленью уже на реке обнаружил, что фотик оставил дома. Поэтому несколько фотографий сделали телефоном. Улов фотать не стали, хариусов и форель видели все, на двоих поймали порядка 40 форелин и 20 харьков.
Я в такую водичку не рискнул бы...
воспитан в тепличных условиях... 
Valera-59 писал(а):Гера, молодцы! Рыбалка порадовала...Я в такую водичку не рискнул бы...
воспитан в тепличных условиях...
Да и я человек насквозь северный, к холоду привычный 
Valera-59 писал(а):Искупались, позагорали...![]()
![]()
![]()
Valera-59 писал(а):Гера, хотел посмотреть на карте где находится Печрека, но Яндекс карты мне ничего не находят, наверное это местное "погоняло" в обиходе у рыбаков. А как она на картах пишется?
gumenyuk_r писал(а):кстати о пестрянке... зараза такая... садилась переодически на Блю Фоксы второго номера, сердце кровью обливалось.

Гера писал(а):Поддерживаю. Вчера скатались на Печ-речку. На машине доехали до Ягельного, там пересели на более внедорожную технику, мотоцикл неизвестной марки переделанный в пассажиро-спортивный, прет как танк. около часа по дороге, которую и дорогой не назвать. Туда только на серьезных машинах, типа УАЗа и то желательного поднятого. На других джипах привычных глазу, там делать нечего. Поэтому и людей там особо нет, либо велосипед или пешком 3 часа. Клевал хариус и форель. Брат был в хороших поляризационных очках, говорит - форель сошла с ума, на блесну кидается по 2-3 сразу мешая друг другуХариус брал и на муху, и на вертушку, и на мармышку, но к мармышке требовал или червя, которого у нас не было ( была там еще пара рыбаков-туристов, девушка успешно ловила именно на червя), или шитика. Форель же игнорировала муху и кидалась исключительно на поплавок
Отдохнули отменно, погода радовала, даже купались, вода прохладная конечно, градусов 15-16, но это меня не остановило. Когда еще будет возможность вот так окунуться. К своему сожаленью уже на реке обнаружил, что фотик оставил дома. Поэтому несколько фотографий сделали телефоном. Улов фотать не стали, хариусов и форель видели все, на двоих поймали порядка 40 форелин и 20 харьков.
Да, Рома...вот пример РПУ...gumenyuk_r писал(а):Valera-59 писал(а):Искупались, позагорали...![]()
![]()
![]()
+1 Валера... я вот вчера тоже был на коле, второй участок,рыбы в реке достаточно,вылетает из воды постоянно а жрать ничего не ржет. на коле ловил в первый и наверное в последний раз,мало того что загажена хламом,кирпичем,бутылками,остатками сетей.. так еще и собачек рядом с тобой купают, пьяные молодчики с пьяными телками купаются прямо там же. фумля... не рыбалка а отработка забросов. честно отмахал 6 часов. итог - поймал шнур с мухой, позже еще леску с мухой.. и через час бомбарду с мухой... еще зацепил леску с чем то но так как не дотянул,мы не узнаем что там было. короче наловил снастей себе. на участке от моста до косы по обоим берегам за шесть часов у всех ловивших (турнир СМИ) ноль.
я лучше ножками подальше,за кумой и харем,это интереснее в 1000раз.![]()
да и не фанат я семги.
Гадюшник конкретный, опутанный брековскими сетями...Зрелище конечно печальное...Уж если это участок для рыбалки, то уберите купающихся и пьянствующих, место для выгуля собак неподходящее...Нахлыстовикам вообще стрёмно там ловить...засадят какому - нить зеваке в тело двойник с мухой...А куда всё бабло идёт от сборов??? Дно чистят, туалеты построены вдоль берега, навесы от дождя и солнца? Контейнера для сбора сусора установили? Инфраструктуры ни-ка-кой...Onil писал(а):Гера писал(а):Это вы до Печи добирались по старой дороге на Куцколь,через р.Конья?
Гера писал(а):Поддерживаю. Вчера скатались на Печ-речку.
мишок писал(а):Гера писал(а):Поддерживаю. Вчера скатались на Печ-речку.

Одни налегке домой, т.к. не пошли туда, где сёмга в рюкзаки сама запрыгивает, у других лисапетов мало на всю семью... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5