Garik-SPB писал(а):...ловлю на 4-5 удочек...
...обладаю уникальной техникой темповой ловли...
Не устаёте?
Апатиты только в килограммах!.. ну, иногда, в граммах
), а весу два кило...

Beliy-s писал(а):То ли дело прогуляться километров десять-пятнадцать, дырок насверлить штук двадцать, ни хрена не поймать и обратно десятку-пятнашку!!!

!
. Да и ледобур можно на брать, дырок там, как в сите, и они, конечно, не замерзают.ТДС писал(а):А как дорога? Сильно расстаяла? Кроссовер пройдет?
Владимир 5172 писал(а):Дима, ты проедешь, Юру не забудь взять. А то скоро зима закончится.
Uriah писал(а):Beliy-s писал(а):
То ли дело прогуляться километров десять-пятнадцать, дырок насверлить штук двадцать, ни хрена не поймать и обратно десятку-пятнашку!!!
Рыбалку ты поймешь тогда,
Когда пройдешь неоднократно
Надежды полный путь туда
И горемычный путь обратно.
Набурили лунок, и полдня пытались соблазнить рыбу различными мормышками и блёснами. Клюнули 3 небольших окуня, которых скормили чайкам, честно просидевшим с нами всю рыбалку. И была одна очень мощная поклёвка, от неожиданности я чуть удочку из рук не выронила, но не смогла завести в лунку, оборвало всю снасть!

RUSH писал(а):3. Одна удочка была оснащена не корюшиными мормыхами, а черными бананчиками. Так вот, как ни странно, на неё клевало лучше.

Тatiana писал(а):Uriah писал(а):Beliy-s писал(а):
То ли дело прогуляться километров десять-пятнадцать, дырок насверлить штук двадцать, ни хрена не поймать и обратно десятку-пятнашку!!!
Рыбалку ты поймешь тогда,
Когда пройдешь неоднократно
Надежды полный путь туда
И горемычный путь обратно.
Пооффтоплю немного...![]()
В воскресенье ходили за хариусом, именно ходили, километров 5 - 6 по озеру пешком, только в одну сторону, это я то, со своей больной спиной!Набурили лунок, и полдня пытались соблазнить рыбу различными мормышками и блёснами. Клюнули 3 небольших окуня, которых скормили чайкам, честно просидевшим с нами всю рыбалку. И была одна очень мощная поклёвка, от неожиданности я чуть удочку из рук не выронила, но не смогла завести в лунку, оборвало всю снасть!
![]()
На обратном пути тормознулись на корюшинном пятаке, за час поймали с килограмм корюшки и из последних сил (я уж точно!) доползли до машины! Как же я люблю рыбалку!!!
Если бы рыбалка так не выматывала, ее можно было бы считать отдыхом!

RUSH писал(а):Попросила бы, я бы ей лучше колбасу дал, или целую корюшку, если она её любит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1