sverchOK писал(а):Чего-то я непойму. На чем Саша едет на верёвочке? Не он ли на КиРе новой лодкой хвастался? Или я чего-то путаю?
...она была и есть.. а это лайт вариант.. прицеп... баржа)))))
За то отдохнул хорошо ну и сезон открыл! 
по Тундре.Задача была одна дойти; вместо своих 2,5 часов-потратил все 6-ть в одну сторону. В рыбу не упирался, рыб есть.Но не активен, у харя желудок набит ручейником, у кумжины вообще пустой. Кое где на озёрах присутствуют льдины, уровень воды большой

На колебалки?Мурмаш писал(а):SVB писал(а):что обычно делают с ряпушкой
Я только жарил. Александр (Алекс У) ещё и посолил. Опробует-расскажет. Он так же смонтировал ролик. Жаль, что сам процесс ловли не заснял.В следующий раз обещал исправится.
![]()
[video]..youtube.com/..[/video]

Федоррр писал(а):ездил пару раз на нвт. поймал 2 сига грамм по 500 и 2 форельки по 300 грамм. фото не делал
Ratt писал(а):Федоррр писал(а):ездил пару раз на нвт. поймал 2 сига грамм по 500 и 2 форельки по 300 грамм. фото не делал
Sкажите пожалуйsта, а на каком километре НТВ были? и можно ли в тех меsтах рыбачить на лодке без мотора, в sмыsле, до меsт ловли догребу?))
Но день прошел хорошо- мотор тащил, лодка везла , погода радовала , впечатления впечатляли .. Осадочек остался от срача на слипе- от аккуратного пакета с мусором на обочине до тупой доски от палета, с гвоздями вверх, прям в воде
. несколько забросов дали результат-небольшая кумжинка в руках(соответственно вернулась в родную стихию)это радовало, рыбка активность проявляет-значит где то и родители и все родные постарше будут принимать предложеный им металл, чуть выше по течению ТОВАРИСЧ паркуют килошку. пробиваем водоем дальше, но..... ну не хочет рып покрупнее брать железо. час, полтора бесконечных забросов дали результат-аккуратная поклевка, и хорек на берегу. вскрытие показало- желудок набит, того гляди лопнет. вс началось -безрезультатно, и бесклевно. в обед выезд на лодке, бомбардировка железом и тишина. хотя хорек обозначивал себя, но брать не хотел. после смены уже наверное 15 по счету блесны, небольшой хариусочек зацепился, но у лодки плюхнулся обратно. 
александр вредный писал(а):....хорек на берегу. вскрытие показало- желудок набит, того гляди лопнет....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2