vishnyak писал(а):Я вот сижу отчёты читаю,фото смотрю а ни одного фото возле вагончика не увидел,ну в смысле замер и взвешивание рыбы,закрытие лицензии.Тут парнишка позавчера приволок 8чку по весу,и чет на него недобро так посмотрели,мол кули ты нас денег хочешь лишить?,Мы ведь за стадо болеем,хотим чтоб рыбка сохранилась,может и отмечать улов будем и речку пораньше закроют и рыбы останется больше. Какие мысли есть по этому поводу?
Да рыба то полавливается потихоньку. Можете конечно осудить, но я пересмотрел взгляды и публиковать каждую рыбину на сайте не хочу. Пресс на реку действительно огромный.Tank писал(а):Рыба то была?
Александр Вас. писал(а):Сегодня удивили на реке две вещи. Какой-то спиннингист, который в 5 утра на разливах упал в яму и заплыв устроил на другой берег вольным стилем, но спиннинг из рук не выпустил. И инспекция. Один раз утром проверили лицензии и уплыли вниз на лодке. Второй раз днём на другой лодке пошли вниз с кошечкой тралить сетки. Не всё так плохо, оказывается.
Александр Вас. писал(а):Да рыба то полавливается потихоньку. Можете конечно осудить, но я пересмотрел взгляды и публиковать каждую рыбину на сайте не хочу. Пресс на реку действительно огромный.Tank писал(а):Рыба то была?
Ермак писал(а):Александр Вас. писал(а):Да рыба то полавливается потихоньку. Можете конечно осудить, но я пересмотрел взгляды и публиковать каждую рыбину на сайте не хочу. Пресс на реку действительно огромный.Tank писал(а):Рыба то была?
слышал лимит на реку 200 экземпляров
Александр Вас. писал(а):Можете конечно осудить, но я пересмотрел взгляды и публиковать каждую рыбину на сайте не хочу. Пресс на реку действительно огромный.Tank писал(а):Рыба то была?
ratpoison писал(а):Я полчаса назад слез с поезда,щас рюкзак пересоберу и на неё, родимую...вода сильно упала хоть?
signdat - Виктор писал(а):сказка прямо, опросил человек 9 на реке, за день видели один выход и у всех голяк, а у вас прямо аж три штуки. Мужики в палатке трейтий день живут, грят удача если одна на четверых в сутки.
Ivan77 писал(а):signdat - Виктор писал(а):сказка прямо, опросил человек 9 на реке, за день видели один выход и у всех голяк, а у вас прямо аж три штуки. Мужики в палатке трейтий день живут, грят удача если одна на четверых в сутки.
Причем здесь сказки?У всех по разному.6-го числа с товарищем ловили с 16 до 19.3 хвоста:5.500,6.900 и 7.100.Два товарищ взял,один я.Вот и сказки.10-го числа одну подержал,одну взял 5.500.21-го числа 7 ровно.А вы про сказки))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2