ЕвГен писал(а):Вот и я, наконец-то, созрел для летнего фоторепортажа:
Очень впечатлило! Красота! Спасибо.
ЕвГен писал(а):Вот и я, наконец-то, созрел для летнего фоторепортажа:
Andrey писал(а):Очень впечатлило! Красота! Спасибо.
ЕвГен писал(а):Фоты посмОтрите- "засоплИвите"
ЕвГен писал(а):Для всех! Не знаю как там у меня с отпуском сложится, но даже на пару дней свожу так, что никому на рыбалке тесно не будет.Рыдания от впечатлений обеспечу.
ЕвГен писал(а):Для всех! Не знаю как там у меня с отпуском сложится, но даже на пару дней свожу так, что никому на рыбалке тесно не будет.Рыдания от впечатлений обеспечу.
Garik-SPB писал(а):ЕвГен писал(а):Для всех! Не знаю как там у меня с отпуском сложится, но даже на пару дней свожу так, что никому на рыбалке тесно не будет.Рыдания от впечатлений обеспечу.
Записался!!!Женя.С меня Кейп Маклер...ну,традиционно!
... илиGarik-SPB писал(а):Записался!!!Женя. С меня Кейп Маклер...ну, традиционно!
Мона-то мона, да только "Если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах"Iren писал(а):... если мона
Garik-SPB писал(а):ОК!
ЗЫ. Грибочки твои уже почти слопали! Вкусно!
Garik-SPB писал(а):Тоже глянул. Фильм супер! Как будто сам там побывал!
Garik-SPB писал(а):но можно анонимно повякать.
alvp писал(а):Ну меня, допустим, в этом кино тоже обращение с рыбой покоробило. Сильно. И кострища безобразные тоже. Качество видео, правда, не очень, с кострищами может чего-то не так разглядел, но показалось - свежие и чересчур большие. После фильма этого такой, знаете, осадок остался...
suhoy писал(а):Кто тундры ,леса нашего нюхнул,прожил в диком углу не день и неделю,а месяцами, тот знает цену бытия таёжного,так что все аргументы против ЕвГен для меня просто ни что,порожняк от паркетно,телевизионно,журнально,магазинных "рыбаков".Для меня самые беспредельщики от кого по настоящему беда на Кольском это вояки- беспредельщики что в охоте,что в рыбалке.С сетями и калашами на ГТСах и УРАЛах.И иже с ними бандюги,а ныне бизнесмены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1