Как проехать в Кислую, Рябинку, Грязную, Ягельный бор и т.п. (Имандра)
Здесь ищем напарников на рыбалку. "Приглашаю!"...или "Возьмите на рыбалку"!
Здесь строим свои планы. У кого какие планы
Здесь спрашиваем Куда податься.

Думаю ЕвГен должен знать.Желательно сохранить и передать экземпляр для наукиВольдемар Осенний писал(а): А теперь вопрос для знатоков: что за аномалия на выловленном корюхане, мы сначала подумали мазут какой-то, присмотрелись-нет, это какое-то новообразование на рыбе, маленькая шишечка,а рядом большая ( второе и третье фото).

А я только решила корюшки половить.DiabloNero писал(а):Ура! Да здравствует ЯБ!![]()
Миха писал(а):Думаю ЕвГен должен знать.Желательно сохранить и передать экземпляр для наукиВольдемар Осенний писал(а): А теперь вопрос для знатоков: что за аномалия на выловленном корюхане, мы сначала подумали мазут какой-то, присмотрелись-нет, это какое-то новообразование на рыбе, маленькая шишечка,а рядом большая ( второе и третье фото).
Николаевна писал(а):Завтра,а лучше послезавтра(четверг) никто не едет туда,или в Риж-губу?
мы в Грязную в четверг 

Sergey1980 писал(а):А где у грязной машину ставить ? Вроде вдоль трассы нельзя ( знаки стоят , подскажите пожалуйста .

Сделал запрос по фото паразитологам ПИНРО и ГОСНИОХ (Питер)Вольдемар Осенний писал(а):... А теперь вопрос для знатоков: что за аномалия на выловленном корюхане, мы сначала подумали мазут какой-то, присмотрелись-нет, это какое-то новообразование на рыбе, маленькая шишечка,а рядом большая ( второе и третье фото).
Я была на работе, а муж съездил на Песчаный. С 9 до 15.30 поймал 35 корюшек. Маловато
, потому что учился ловить на кивок и на 2 удочки, но клевало постоянно. Его знакомый там приехал позже, поймал 48. Но на поплавок. Сидел на 12 метрах глубины, но ловилась на всех, даже подо льдом. Их там было 6 человек. Видел в ЯБ 9 палаток и еще трёх без.

Николаевна писал(а):Я завтра туда наверно поеду
,одно плохо жену не уберёг в прошлую субботу
приболела ,а так ей там даже оч понравилось,самое главное ,что всё рядом 
Ваниш писал(а):Я в субботу на Пяйве,уж больно мне там глубина понравилась ))),одно плохо жену не уберёг в прошлую субботу
приболела ,а так ей там даже оч понравилось,самое главное ,что всё рядом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3