Сегодня тоже открыли сезон,сгоняли по финке. Приехали как только только светать начало,в полутьмах с навигатором до шлепали до озерка,снега в лесу практически нет. Ступили на озеро и пошли до места,лед всего лишь раз скрипнул под ногами, забурились,проверили толщину. Толщина 10-12 см. Дошли до места,забурились,было примерно пол 9 утра. Я блеснить стал,а Юрик на опарика.На второй лунке вытаскиваю первого матроса,потом еще тут же тычек,но в холостую.Постоял подергал еще минут 5 и пошел следующую бурить,Юрка тут же прыгнул на мою освободившуюся обрыбленную лунку и сходу в режиме опустил поднял вытаскивает 9 штук,потом еще постепенно с той же лунки добивает счет до полутора десятков. А я хожу блесню понимаешь,дырок 20 наделал и больше ни тычка.
К 12 часам,когда Юрик добивает счет до 31 штуки я не удержался и схватил уду с мормышками и после этого водяной вырубил "свет",после 12,и до 14 часов больше ни поклевки,ни у меня ни у напарника. Но рекорд этого озера я побил,в прошлый раз,в позапрошлом году я там вообще ничего не поймал.Все,сезон открыт,идем домой.
Фотки страшные потому как с телефона...