Сергей Е писал(а):Iren писал(а):Мы ходили туда куда вы мне показывали на карте
Неудачи бывают у всех-не грустите
Stalker писал(а): Люди бывают разные, на берегу увидел место для стоянки чистое с дровами и таганком. через сто метров "срачь" и мусор.
Andrey писал(а):Всем привет! Ребята подскажите кто бывал-собираюсь на Териберку, но впервые -налево от моста( до этого ходили направо в верховья). Как там обстановка с перекатами,бродами в пределах часа-двух ходьбы. Можно ли обойтись там без лодки и по какой стороне лучше идти?
Andrey писал(а):Да.. Слышал про подобные случаи краж снастей. Что всегда поражало, так это- мелочность что ли. Ладно бы снасти дорогие или там вещи добротные.. а тут- доночки. Как будто совсем нищие рыбачки у нас-зарятся на моток лесы и кусок свинца с крючком. Что за народ такой?
КАЮр писал(а):на "Калине" мимо ехал)
Garik-SPB писал(а):КАЮр писал(а):на "Калине" мимо ехал)
На жёлтой?
КАЮр писал(а):Удивляет безбашенность этих ...ёбков, мы находились в 5-7 минутах езды на снежике, донок- больше десяти. А застань мы их на наших лунках? Да и водилу я в лицо видел((на "Калине" мимо ехал) думаю читают.
КАЮр писал(а):... В четверг перед выездом позвонили в автодор, там заверили, что все дороги открыты. На деле же после Мартима наносы были около метра.., поехали назад. По дороге встретили шнек, за ним и прорвались в Мурманск. Вот и верь телефонным автодорам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1