заяц писал(а):Эдик.кстати я уже как то писал,что в районе впадения Колана в Сельглуоббал видел очень необычные следы.Размер шага примерно 1.5 человеческих и размер ноги здоровый.на мишку нихрена не похож.

girvas писал(а):Отгадали. Судя по размеру и глубине следа лохматый молодой и упитанный. Интересно в районе Калана рыбаки не пропадали?
21 июля в милицию пришла Анна Коржакова и сообщила, что ее муж Петр Коржаков 13 июля уехал на рыбалку в район озера Юмос, что находится на 110-м километре дороги Кола - госграница, и до сих пор не вернулся. Сотрудники Кольского РОВД начали поиск, были проведены соответствующие оперативные мероприятия. Уточнили место пребывания Коржакова, выехали к озеру, исследовали водоем и нашли труп мужчины. Документов при нем не было. На озере оказалась перевернутая лодка.
Анна Коржакова в погибшем узнала своего мужа.
На этом же озере пропал и еще один рыбак - Евгений Жуков. О том, что он не вернулся, также сообщила его жена. Найти его не удалось, обнаружили лишь вещи человека.
заяц писал(а):Эдик.кстати я уже как то писал,что в районе впадения Колана в Сельглуоббал видел очень необычные следы.Размер шага примерно 1.5 человеческих и размер ноги здоровый.на мишку нихрена не похож.

Дима, а фотки есть?
В том году, ровно год назад, тоже видели свежак следы там-же, на Коллане. Ходит там мишка, и не один, видать.

мурманчанин писал(а):Поступает информация об активизации косалапых.Будте внимательны

SALYAMA писал(а):Вчера приехал с рыбалки,рыбалил на станции Куна река Печа.Накидался от души спининга и пробовал на удочку на червя и муху эфекта ноль ,за всю рыбалку ни поклёвки .Зато видел "подводников" они сказали что рыбы во-обще не видели ни какой ,есще и спросили меня, а что в реке рыба есть ли? Я ответил что в прошлом году была ,а в этом года первый раз! Людей на речке и озере много,видел и Ниву и Буханку.,Слышел два выстрела ,видно мишек отгоняли!Лодку резиновую с двумя челами ,видимо бреки не спят,"орудуют".Видел много разного зверья и больших лесных птиц!Был в одно лицо поэтому боясь мишек крутил головой на 360 градусов,всё-таки одному очково! Хоть и петарды и "фальшвеер" всегда под рукой!все равно страшненко!Ну вот вроде бы и всё,весь отчетик!!
А что с уровнем воды творится?Мы на паре речек в тех же краях были - везде половодье мощное. В этом году с опозданием будет заход, судя по всему. Еще даже корюшки нет, ни в Курке, ни в Пече...
. В общем-то, на то и рассчитывал...Артём писал(а):надо ветку сделать: чей след?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2