Serg51 писал(а):Ребята, подскажите пжст телефон Марины, Аренда домиков в кислой.. телефон свой утопил, вместе со всеми контактами ((
Владимир 5172 писал(а):А были совсем рядом.
Garik-SPB писал(а):Там-же. Ловили с полчетвертого утра до обеда. Мой итог 270 хвостов. В основном средняя-среднемелкая. Заодно провел испытания ТО от Гирваса. Понял что надо что-то думать с полом, так-как в конце рыбалки сидели в большой луже
Попысать и чаю попить было тупо некогда. Ноги гудят, спина отваливается. Чищу корюха. Всем НХНЧ
Garik-SPB писал(а):Поторогал воздух, выходящий из трубы. Еле теплый.
Val писал(а):Коллеги доброе утро, ловите отчётец о вчерашней корюшиной рыбалке в Ягельном
Val писал(а):Вот это открытие так открытие, долго ждали но ведь воздалось же![]()
Коллеги доброе утро, ловите отчётец о вчерашней корюшиной рыбалке в Ягельном
Приехали пораньше, сели на лунки и не успев до дна опустить снасть как была поклёвка![]()
Стёпа Алко вторую удочку смог опустить только через два часа![]()
Не переставая как из пулемёта, дуплетом садилось через раз, я даже умудрился приписать один триплет, слышал из соседней палатки такие же радостные возгласы по поводу сразу трёх корюшек на одной оснастке. А вообще по поводу возгласов на сотню палаток вокруг я ещё никогда такой тишины на рыбалке не слыхалВечно кто то болтает а тут тишинище
![]()
Клёв чумовой, и самое приятное на трёхметровой глубине, подсёк и рыба на льду
Уходили в 4 ещё продолжало поклёвывать но сил уже не было вообще
Открытие состоялось с чем Всех и поздравляю![]()
Поймал 132 штуки чему несказанно рад
Особо жадные ловили на 10 удочек по 15 мормышек на каждой, улов при таком темпе чутка получше. Но я манал и на две еле справлялся![]()
Всем не хворать и до новых встреч на льду. УРА!!))
Garik-SPB писал(а):НЕ надо. Это не печка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1