Мишаня писал(а):Бонч писал(а):первую корюшку есть не обязательно было...
Александр, ну ты ж про первую треску тоже не знал
Чем запил?

Мишаня писал(а):Бонч писал(а):первую корюшку есть не обязательно было...

Бонч писал(а):Это ты у нас герой! первый на Кольском съевший живую корюшку..![]()

mister_Sergey писал(а):Товарищи зубры эти головы забрали, а именно Алко)))) Степан, подвердиКАЮр писал(а): А головы корюшиные, что у лунки валяются, надо было на крупный крюк и на дно опустить - глядишь "фашика" бы и вытащил. Товарищи"Зубры" не подсказали или ещё одну лунку сверлить просто лень было?
но на них фашисты не позарились. На удочку прицепилось 2 шт. мелких- были отпущены, а один достойный в лунке сам отцепился увидев меня. Мой улов по вчерашнему дню составил 47 штук.
Alco писал(а):mister_Sergey писал(а):Товарищи зубры эти головы забрали, а именно Алко)))) Степан, подвердиКАЮр писал(а): А головы корюшиные, что у лунки валяются, надо было на крупный крюк и на дно опустить - глядишь "фашика" бы и вытащил. Товарищи"Зубры" не подсказали или ещё одну лунку сверлить просто лень было?
Подтверждаю, пару голов забрал я, воткнул две поставухино на них фашисты не позарились. На удочку прицепилось 2 шт. мелких- были отпущены, а один достойный в лунке сам отцепился увидев меня. Мой улов по вчерашнему дню составил 47 штук.
Отдохнули хорошо, традицию по съеданию первой корюшки не забыли
mister_Sergey писал(а):Мишаня писал(а):Бонч писал(а):первую корюшку есть не обязательно было...
Чем запил?
Николаевна писал(а):Забортной водой конечно
mister_Sergey писал(а):...(Широта: 68.61125°...
.Будешь "сидеть" под 7А-1-3.Как в былые времена

mister_Sergey писал(а):Всем вечер добрый. Сегодня был мой третий выход на лед в роли рыбака

mister_Sergey писал(а): Легкое обморожение правой руки))...
Вчера с товарищем в очередной раз посетили Ягельный Бор.Приехали на стоянку к 7.00,были первыми.В 7.30 закинули удочки и к удивлению тишина!!!Клев начался только когда уже стало светло,задул ветер и стало очень сильно мести,пришлось закреплять палатки.Пошли первые поклевки,ловили на глубине 10м,как и обычно в ягельном очень много холостых поклевок,клевало и на креветку так и на опарыша...,большая часть пойманой корюшки была сигаретного размера,но и иногда проскакивали как на втв к удивлению очень достойные размеры!!!У меня лучше всего клевало с 12.00 и когда уже начало темнеть практически перестало клевать...в 17.20 собрались домой.итог: товарищ как всегда меня облавил 67шт.у меня 45шт. p.s. дорога до станции так себе,местами высокая колея,думаю на пузотерках можно днищем поцеплять в некоторых местах!!!
mister_Sergey писал(а):Как то много приманки. Мне на ВТВ три корюшки (размером с сигарету)....
Сергей51 писал(а):mister_Sergey писал(а):Как то много приманки. Мне на ВТВ три корюшки (размером с сигарету)....
Студент, тебе показали ни всё.Слишком много дРя первого раза.
ПыСы:- тебя сколько раз приглашал в палатку Стёпыч?

Сергей51 писал(а):mister_Sergey писал(а): Легкое обморожение правой руки))...
Эт нормально.Не побоюсь сказать, у 75% Форумчан обморожены пальцы рук и стоп.Будь он рыбак, будь охотник.Я в том числе)
mister_Sergey писал(а):Как то много приманки. Мне на ВТВ три корюшки (размером с сигарету) нарезаной кубиками хватило, чтобы наловить 43 штуки.

mister_Sergey писал(а):Как то много приманки. Мне на ВТВ три корюшки (размером с сигарету) нарезаной кубиками хватило, чтобы наловить 43 штуки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1