Мурмаш писал(а):В пятницу после работы стартовали на ВТВ. Цель была совместить приятное с полезным. То есть пособирать морошки и с удочкой посидеть.В субботу после сбора морошки где то в районе обеда заглянули в избу к Иришки( Рыбуля) и Сергею (Кисуля). Спасибо ребятам-приютили, обогрели. Вторую ночь мы ночевали в их прекрасном доме.Шашлыки. копчёная щука с окунями. ну прочие излишества. Вечером в субботу на поплавочную снасть отлично клевал окунь. Не много поснимали на видео.

, но самые крупные окуня этой поездки были грамм по 500-600 
На одном обозримом "пятаке" стояло 15 лодок, не считая тех, кто курсировал в даль и обратно почти без перерыва. Веселья добавляли ВДВ-шники, в беретах, с гордо поднятым флагом и с восторженными возгласами, на двух катерах бороздящие просторы Имандры туда и обратно каждые полчаса.
Почему-то подумалось о том, что фонтан для наших десантников - это не круто!
Радовал и размер, и вес, в среднем 400 - 500 гр. (у нас), цеплялись, конечно, и мелкие сижата, размером с корюшку, которые бережно отпускались с напутствием позвать родителей. И ведь звали, и не раз!
Рыбалка закончилась... Фото нет, надеялась заснять своего рекордного (на 1 кг!), но, к сожалению, он ПОКА остается мечтой.
не отпускали мелкого сижка. Кто-то "бесстрашно" ложил в общую тару, а кто-то - в отдельный пакетик и - за пазуху...
Чего вам с удовольствием и желаю!Андрей Ефимов писал(а):Спасибо Николаю ( Мурмаш) за собачку. Очень приятно видеть людей которым не "пофиг" .

вячеслав69 писал(а):Всем доброго времени суток. С 31 на 1 первый раз был в гостях у ВТВ. Мой друг Алексей был путеводителем и показал прекрасный дом для рыбаков и охотников в котором живут Рыбуля и Кисуля - этим ребятам отдельное спасибо за радушие и приём. Рыбалка для меня было не главное, хотелось отдохнуть от городской суеты, но получилось так что мы и рыбы наловили и с прекрасными людьми познакомились

Рыбуля писал(а):Андрей Ефимов писал(а):Спасибо Николаю ( Мурмаш) за собачку. Очень приятно видеть людей которым не "пофиг" .
Андрей,так это твою собачку нашему Тедику привезли? Он был рад.Даже разрешил покушать из его миски

Николаевна писал(а):Татьяна
Судя по регулярности отчётов, вы будете жить вечно! Чего вам с удовольствием и желаю!
В основном, занимаюсь самомазахизмом,
т.е. читаю шикарные отчеты форумчан, а на фото рыб
- хоть совсем не смотри, белая зависть зашкаливает!
В субботу с соседкой выезжали на море, поймали по одной треске.
Конечно же это был RUSH. Всего было поймано 3 кумы, вернее 2 кумы и 1 кум общим весом почти 4 кг. Кстати, чем внешне отличается самец от самки, я понял только на этой рыбалке: у самца гораздо меньше пятен, но они крупнее. И еще одно открытие (по крайней мере для меня): леменги отличные пловцы, они почты непрерывно плавали по озеру. С фотоотчетом не очень, так как непрерывно шел дождь. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1