Катерина писал(а):mangol писал(а): Катерина так когда начнется крупномосштабная борьба с браконьерством ...???
Денис, у крупномаштабности ни кто не говорил..Борьба идёт, но мы её не видим..Группа не большая, но что можем, то делаем..Нужны точные данные..А так, на всё не разорваться..За три недели - 4-ре уголовных дела не сёмужьих реках..Думаю, что это всё же результат..
Voland писал(а):Спасибо конечно за труд, но думаю что уголовные дела помогут только в борьбе с "бреками", которым есть что терять.
Voland писал(а):..............
В этом году был первый и последний раз в Шонгуе на Коле, посмотрел на местных гопников, имел счастье общаться лично - этим людям не страшно ничего. Из-за них пришлось постоянно дежурить в лагере, иначе половину вещей бы точно обратно не привезли. Простите конечно, но их только убивать.
OLEGUR писал(а): Наблюдать за ними интересно и потешно, примерно, как мультики-ужастики смотреть. Ходят , как на работу, практически одни и те же
OLEGUR писал(а):Наконец-то и я Колу посетил. Жил в палатке на галечнике напротив У-ямы(помойки). С пятницы - по понедельник, каждый день, кроме воскресения, по рыбке, все сестрички- пятерочки, свежие с клопами. Вода пока высоковата, поэтому и Рыба идет в некоторых случаях нестандартными тропами. Очень много Рыбы душат индивидуумы с чебурашками и тирольскими палочками, стоящие стройными рядами на Помойке. Иные вечера насчитывал до 25-ти человек стоящих плечом к плечу. Большая часть Рыбы у них сходит, видимо багрится. Наблюдать за ними интересно и потешно, примерно, как мультики-ужастики смотреть. Ходят , как на работу, практически одни и те же. Много фотографировал, но только сегодня обнаружил, что на карте в фотоаппарате нечаянно включил защиту от записи и не одна фото не сохранилась. Жду следующие выхи - и снова в бой![]()
Удачи.

gumenyuk_r писал(а):Ну понеслась... Олег,крепись))))
mnvas писал(а):часами машут молча и мерзнут,поймать хочется всем,но неужели здоровья не жалко.Вряд ли такая рыбалка доставляет большое удовольствие .
а по хорошей погоде и две лицензии отстоишь с перерывом на перекус.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1